problema di collegamenti

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 73
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#16 Messaggioda TurnEugett » lunedì 16 marzo 2015, 19:27

ho fatto questa domanda perche tu mi ai detto se ero
scritto a google mi sono iscritto adesso.

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 73
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#17 Messaggioda TurnEugett » mercoledì 18 marzo 2015, 21:39

Ciao alimentanto il tracciato e l'automatico
la loco parte poi appena dopo si ferma
si blocca tutto e devo rifare la stessa
operazione d'accapo.
saluti

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: problema di collegamenti

#18 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 19 marzo 2015, 8:53

Ci sono una serie di opzioni da scegliere sulle proprietà dei blocchi se mi dici che loco ai messo mi fai un favore poi per far le prove leva il tempo di attesa ai blocchi

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 73
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: problema di collegamenti

#19 Messaggioda TurnEugett » mercoledì 25 marzo 2015, 21:50

Ciao io o messo una loco a vapore ma non riesco a configurare
sia i blocchi che i sensori o provato diverse volte ma non ci riesco.
Ciao


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti