Pagina 1 di 2

problema di collegamenti

Inviato: mercoledì 11 marzo 2015, 14:51
da TurnEugett
Ciao io ho un ovale con due S4 e un S2 o rispettato come devo fare i collegamenti
tramite il disegno che ce sulla discussione con Claudia ma
quando faccio girare la locomotiva sul pc Rocrail mi blocca perche il blocco
diventa rosso,sui moduli S4eS2 ci sono i morsetti con i numeri ma
nel disegno vostro non riesco a capire in che ordine devo fare i collegamenti.
Saluti

Re: problema di collegamenti

Inviato: mercoledì 11 marzo 2015, 20:59
da Buddace
TurnEugett ha scritto:Ciao io ho un ovale con due S4 e un S2 o rispettato come devo fare i collegamenti
tramite il disegno che ce sulla discussione con Claudia ma
quando faccio girare la locomotiva sul pc Rocrail mi blocca perche il blocco
diventa rosso,sui moduli S4eS2 ci sono i morsetti con i numeri ma
nel disegno vostro non riesco a capire in che ordine devo fare i collegamenti.
Saluti

E' un rpoblema di impostazioni di rocrail no dei collegamenti

Re: problema di collegamenti

Inviato: giovedì 12 marzo 2015, 10:39
da TurnEugett
Ciao nel inpostare Rocrail mi sono attenuto alla versione
passo passo non so se o sbagliato qualcosa, mi dici dove
sbaglio?
Ciao

Re: problema di collegamenti

Inviato: giovedì 12 marzo 2015, 14:38
da Luca.Rubini
Inverti i sensori su rocrail

Blocchi

Inviato: giovedì 12 marzo 2015, 23:58
da TurnEugett
Ciao grazie del sugerimento ma il problema e rimasto
io in rocrail quando levo l'automatico la loco gira ma inserisco
l'automatico, i blocchi in cominciano a diventare rossi appena
la loco si muove.Poi assegno la loco al blocco 1 si fa rosso
il 2, mettendo la loco sul 2 e la inposto per il blocco 3
la loco non si muove,il server mi dice ( Could not lock route )
Saluti

Re: problema di collegamenti

Inviato: venerdì 13 marzo 2015, 13:39
da Luca.Rubini
Li hai fatti gli itinerari?

Re: problema di collegamenti

Inviato: venerdì 13 marzo 2015, 15:23
da TurnEugett
Ciao si li o fatti ma non risultano come sul manuale passo passo
perche nella finestra mi vengono fuori sopra i più e sotto i meno
e poi sulla colonna dove ce scritto Mostra sempre della finestra
ce scritto False in tutte quattro itinerari.
salute

Re: problema di collegamenti

Inviato: venerdì 13 marzo 2015, 19:40
da TurnEugett
Ciao potrebbero essere i sensori che sono vicini?
saluti

Re: problema di collegamenti

Inviato: domenica 15 marzo 2015, 12:27
da Luca.Rubini
Allora se ai la loco sul sensore per esempio 1 e dai corrente al tracciato è mormale che sul pc ti diventi rosso perche ha rilevato qualcosa.non è normale se ti si accendono anche gli altri se vuoti, mi viene in mente una cosa sola per adesso questi sensori sono collegati ai prorpi binari ma sono sezionati su tutti e due i lati questi binari? Altrimanti non funzionano

Re: problema di collegamenti

Inviato: domenica 15 marzo 2015, 15:32
da TurnEugett
Ciao Luca mi viene fuori questa scritta Ghost train no longer in block 02, fbid=02_enter-ep-all-reverse, ident=
cosa significa? e poi i binari sono sezionati, cosi sensore centrale tra quattro binari tra cui isolati alla fine di una parte
e l'altra solo un capo.Ciao

Re: problema di collegamenti

Inviato: domenica 15 marzo 2015, 18:12
da Luca.Rubini
se metti una loco su un sensore ma non sul programma la scritta è giusta in quanto il programma rileva una occupazione che non ci dovrebbe essere,prima cosa ti fai una lista loco su rocrail dopo di che prendi una loco per esempio e 444 e la posizioni sul disegno,e contemporaneamente posizioni suddetta loco nella tratta che corrisponde,se ai itinerari che permettono di andare da qualsiasi parte basta che apri la finestra sul blocco e gli dici di far partire i l treno,se li ai direzionati invece controlla il senso della loco e poi la fai partire ciao

Re: problema di collegamenti

Inviato: domenica 15 marzo 2015, 19:30
da TurnEugett
Grazie Luca adesso faccio come mi stai dicendo
Ciao

Re: problema di collegamenti

Inviato: domenica 15 marzo 2015, 20:43
da Luca.Rubini
Se ai ancora problemi contattami in privato

Re: problema di collegamenti

Inviato: lunedì 16 marzo 2015, 18:28
da TurnEugett
Ciao come devo fare
ciao

Re: problema di collegamenti

Inviato: lunedì 16 marzo 2015, 19:07
da Luca.Rubini
Che cosa devi fare?