collegamento decoder

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
maurail
LocoDigitale
Messaggi: 44
Età: 62
Iscritto il: giovedì 10 maggio 2007, 7:59
Scala: H0-N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: esu II
Località: varese

collegamento decoder

#1 Messaggioda maurail » venerdì 14 agosto 2015, 16:20

Salve a tutti; c'e uno schema o disegno semplice da capire, di come collegare un decoder 73800 uhlenbrock alle luci di un qualsiasi accessorio ? prima di farne fuori un paio. grazie
wue qui si trena!!

F SARDO
LocoDigitale
Messaggi: 26
Età: 68
Iscritto il: domenica 26 dicembre 2010, 13:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox IR-Roco Lokmaus2-IB COM-Intellibox2 - TC 8 Gold -HDL Loco Buffer
Località: Karlsruhe Germany
Contatta:

Re: collegamento decoder

#2 Messaggioda F SARDO » venerdì 14 agosto 2015, 19:24

salve
Quarda [url]qui[/http://www.uhlenbrock.de/intern/20/1/deutsch/I96EEA63-01A.apd/Bes73900.pdf]
Ciao
Italy: all roads lead to Rome..and all the tracks lead to FS :Karlsruhe

p48308
PlasticoDigitale
Messaggi: 916
Età: 53
Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 14:46
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: multimause-ibcom-Ccs-Nuccen_Wairulesssssssss
Località: Modena

Re: collegamento decoder

#3 Messaggioda p48308 » sabato 15 agosto 2015, 11:48

ciao anche qui trovi le connessioni per le varie tipologie
http://www.dccworld.it/index.php?page=d ... coder.html

Paolo
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti
La misura dell^intelligenza è data dalla capacità  di cambiare quando è necessario

maxderry
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 55
Iscritto il: domenica 23 novembre 2008, 11:21
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Uhlenbrock Intellibox + power 2 + ClaudiaCS + software rocrail
Località: TRENTO

Re: collegamento decoder

#4 Messaggioda maxderry » lunedì 24 agosto 2015, 8:40

Ciao, cosa ci devi collegare?
Ne ho installato uno proprio la settimana scorsa.
Max Scala N -Dal Trentino

micfa
Analogico
Messaggi: 1
Iscritto il: martedì 18 novembre 2014, 8:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Compact Lenz

Re: collegamento decoder

#5 Messaggioda micfa » domenica 15 novembre 2015, 19:03

ciao a tutti
avrei bisogno di un consiglio
ho finalmente provato a digitalizzare una vecchia loco Lima con motore G
ho usato un decoder della Uhlenbrock 76320, ho una vecchia centrale compact lenz
ho collegato solo il motore per ora, che funziona
però non riesco a leggere la cv, mi da sempre ER2
e non riesco ovviamente a configurare niente
cosa posso fare?


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti