Booster DCC

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Seba55, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Booster DCC

#1 Messaggioda ciccius46 » lunedì 7 marzo 2016, 23:35

Ciao cercavo un buon Booster da tipo 5A (da usare su un plastico modulare; ingombro di 13x8 metri) magari ne useremo 2/3!! :)
che mi consigliate come Booster?

Grazie
Luca

Pugi1951
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: sabato 31 marzo 2012, 23:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Booster DCC

#2 Messaggioda Pugi1951 » martedì 8 marzo 2016, 1:34

Io uso i LDT DC4, secondo me sono ottimi e in kit non costano molto

Saluti

andrea72
DCCReady
Messaggi: 15
Età: 46
Iscritto il: giovedì 10 novembre 2011, 2:02
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: intellibox
Località: pederobba (tv)
Contatta:

Re: Booster DCC

#3 Messaggioda andrea72 » mercoledì 9 marzo 2016, 20:18

Ciao se posso dartiun consiglio : http://m.mdmodellismo.it/1/Home_1687463.html

Ottimo prodotto

ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Re: Booster DCC

#4 Messaggioda ciccius46 » mercoledì 9 marzo 2016, 21:08

andrea72 ha scritto:Ciao se posso dartiun consiglio : http://m.mdmodellismo.it/1/Home_1687463.html

Ottimo prodotto



Ciao Andrea grazie penso proprio che utilizzo un suo Booster!! :D

Pugi1951
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: sabato 31 marzo 2012, 23:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Booster DCC

#5 Messaggioda Pugi1951 » giovedì 10 marzo 2016, 17:45

Si ma che succede in caso di un corto circuito lato booster ?
Saluti

dino75
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Iscritto il: giovedì 12 aprile 2012, 21:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS + Locobuffer LNPC + JMRI + TrainController 7.
Località: Olcenengo (VC)

Re: Booster DCC

#6 Messaggioda dino75 » giovedì 10 marzo 2016, 20:24

Pugi1951 ha scritto:Si ma che succede in caso di un corto circuito lato booster ?
Saluti


Niente..
Ha una protezione sui cortocircuti togliendo tensione sull'uscita.
Continua a controllare se cè il corto dando e togliendo tensione fin quando non elimini il problema..

Pugi1951
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: sabato 31 marzo 2012, 23:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Booster DCC

#7 Messaggioda Pugi1951 » giovedì 10 marzo 2016, 21:09

Ma te lo segnala in qualche modo o ti accorgi solo perchè i treni non vanno più
Saluti

dino75
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Iscritto il: giovedì 12 aprile 2012, 21:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS + Locobuffer LNPC + JMRI + TrainController 7.
Località: Olcenengo (VC)

Re: Booster DCC

#8 Messaggioda dino75 » giovedì 10 marzo 2016, 21:40

Bhè.. senti il ronzio del corto e poi il booster lo segnala con il led che lampeggia..

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 58
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Booster DCC

#9 Messaggioda Principe Anchisi » domenica 1 maggio 2016, 22:25

Ne ho provati diversi e anche io consiglio assolutamente LDT!

nicbari
TrenoDigitale
Messaggi: 61
Età: 66
Iscritto il: martedì 8 gennaio 2008, 20:57
Scala: G
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Uhlenbrock Intellibox II
Località: Bari

Re: Booster DCC

#10 Messaggioda nicbari » giovedì 19 maggio 2016, 17:36

Certamente il prodotto consigliato sarà ottimo, ma si adatta al robusto mondo della scala G? :(

Per tale scala occorrono booster, che abbiano una tensione d'esercizio di almeno 18V e che eroghino una corrente da minimo 4A sino a 10A e più. :o

Sino ad oggi non credo, che l' hobbistica sia stata in grado di produrre prodotti affidabili con queste caratteristiche; rimangono solo le ditte tedesche specializzate per questa grande scala di treni. :doh:
Ciao.
Nik

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 20
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: Booster DCC

#11 Messaggioda niko98 » sabato 21 maggio 2016, 21:49

Se leggi bene la descrizione del prodotto vedi che rispetta sia la tensione sia l'amperaggio ;)
Ciao
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu

nicbari
TrenoDigitale
Messaggi: 61
Età: 66
Iscritto il: martedì 8 gennaio 2008, 20:57
Scala: G
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Uhlenbrock Intellibox II
Località: Bari

Re: Booster DCC

#12 Messaggioda nicbari » domenica 22 maggio 2016, 0:39

niko98 ha scritto:Se leggi bene la descrizione del prodotto vedi che rispetta sia la tensione sia l'amperaggio ;)
Ciao


Grazie. Non ho visto bene le sue caratteristiche. Hai ragione ce la fa anche in scala G.

Scusa se approfitto; vorrei qualche suggerimento per il comando a distanza (magari Wi-Fi) per la centrale Intellibox II.

Ciao.
Ciao.

Nik

ciccius46
LocoDigitale
Messaggi: 30
Età: 28
Iscritto il: mercoledì 3 dicembre 2008, 18:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox Basic_AliceHC_LNWI
Località: Padova
Contatta:

Re: Booster DCC

#13 Messaggioda ciccius46 » sabato 17 settembre 2016, 10:23

ciao nicbari,
ti consiglio Alice HC con il trasmettitore wireless tramite loconet ....manda una mail a info@dccworld.com :)

Ciao


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti