Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Seba55, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Mario Schepis
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 5 settembre 2016, 15:57
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Hornby elite+select

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#16 Messaggioda Mario Schepis » lunedì 12 settembre 2016, 18:16

Per favore,e lo chiedo a Buddace particularmente,Ho bisogno di alcuni chiarimenti sulla Intellibox Basic che Ho preso.Dovendo gia' utilizzare l'uscita loconet B per il booster,quali palmari posso utilizzare con l'uscita loconet T dal momento :( :o che non posso utilizzare il lockmaus?Grazie!!!

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15134
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#17 Messaggioda Buddace » lunedì 12 settembre 2016, 23:54

puoi collegare qualsiasi comando loconet incluso il mio palmare e i vari fred
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Mario Schepis
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 5 settembre 2016, 15:57
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Hornby elite+select

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#18 Messaggioda Mario Schepis » martedì 13 settembre 2016, 14:29

Il Fred Adesso e' in produzione con un altrio nome,ma io credevo che non fosse possibile collegiate un lockmaus che ha poi un costo accessible.Non conosco il pal are di tua progettazione!

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15134
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#19 Messaggioda Buddace » martedì 13 settembre 2016, 15:02

Mario Schepis ha scritto:Il Fred Adesso e' in produzione con un altrio nome,ma io credevo che non fosse possibile collegiate un lockmaus che ha poi un costo accessible.Non conosco il pal are di tua progettazione!

mandami una mail a info@dccworld.com
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15134
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#20 Messaggioda Buddace » martedì 13 settembre 2016, 17:32

Qui trovi anche le informazioni del palmare: viewtopic.php?f=1&t=7403
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

maxrani
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 10 agosto 2016, 16:32
Scala: G
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico radio e z21 per scambi

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#21 Messaggioda maxrani » giovedì 15 settembre 2016, 8:34

Salve. Io ho comprato la z21 bianca e collegata al mio router... Ma ho scoperto che ci voleva l'originale è quindi non ho il codice di sblocco.. X poterla usare con ciò che mi pare... Qualcuno ha una soluzione? Ti ringrazio..

golfredo castelletto
DCCMaster
Messaggi: 1435
Età: 51
Iscritto il: mercoledì 30 gennaio 2013, 18:06
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS-Multimaus-Lokomaus2-KDCCX+KBoosterX-ACK+zDCC
Località: Villotta di Chions - PN

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#22 Messaggioda golfredo castelletto » giovedì 15 settembre 2016, 10:26

maxrani ha scritto:Salve. Io ho comprato la z21 bianca e collegata al mio router... Ma ho scoperto che ci voleva l'originale è quindi non ho il codice di sblocco.. X poterla usare con ciò che mi pare... Qualcuno ha una soluzione? Ti ringrazio..

Scusa non è chiaro quale è il codice di cui parli. la z21 se l'hai comprata è originale.

morenji
LocoDigitale
Messaggi: 28
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#23 Messaggioda morenji » giovedì 15 settembre 2016, 11:09

maxrani ha scritto:Salve. Io ho comprato la z21 bianca e collegata al mio router... Ma ho scoperto che ci voleva l'originale è quindi non ho il codice di sblocco.. X poterla usare con ciò che mi pare... Qualcuno ha una soluzione? Ti ringrazio..


ma hai la z21 o la z21start? Se parli di codice di sblocco allora immagino che sia la seconda, e da quando ho letto sul catalogo sulla z21start il wifi è stato reso opzionale, e acquistabile a parte.
la z21 "normale" funziona con qualunque router.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15134
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#24 Messaggioda Buddace » giovedì 15 settembre 2016, 11:35

Da quello che ho letto sulla start hanno bloccato la porta ethernet.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

maxrani
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 10 agosto 2016, 16:32
Scala: G
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico radio e z21 per scambi

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#25 Messaggioda maxrani » giovedì 15 settembre 2016, 13:39

Si è la z21 bianca start. Mannaggia. Se lo sapevo compravo anche il router insieme con la centrale. È possibile aggirare il blocco? P. M.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15134
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#26 Messaggioda Buddace » giovedì 15 settembre 2016, 13:43

maxrani ha scritto:Si è la z21 bianca start. Mannaggia. Se lo sapevo compravo anche il router insieme con la centrale. È possibile aggirare il blocco? P. M.

Non comprare nessuna Z21 :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

maxrani
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 10 agosto 2016, 16:32
Scala: G
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico radio e z21 per scambi

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

#27 Messaggioda maxrani » martedì 20 settembre 2016, 11:02

va be ho comprato il router....
quando arriva partirò.
:doh:


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti