Pagina 2 di 3

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: lunedì 12 settembre 2016, 18:16
da Mario Schepis
Per favore,e lo chiedo a Buddace particularmente,Ho bisogno di alcuni chiarimenti sulla Intellibox Basic che Ho preso.Dovendo gia' utilizzare l'uscita loconet B per il booster,quali palmari posso utilizzare con l'uscita loconet T dal momento :( :o che non posso utilizzare il lockmaus?Grazie!!!

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: lunedì 12 settembre 2016, 23:54
da Buddace
puoi collegare qualsiasi comando loconet incluso il mio palmare e i vari fred

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: martedì 13 settembre 2016, 14:29
da Mario Schepis
Il Fred Adesso e' in produzione con un altrio nome,ma io credevo che non fosse possibile collegiate un lockmaus che ha poi un costo accessible.Non conosco il pal are di tua progettazione!

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: martedì 13 settembre 2016, 15:02
da Buddace
Mario Schepis ha scritto:Il Fred Adesso e' in produzione con un altrio nome,ma io credevo che non fosse possibile collegiate un lockmaus che ha poi un costo accessible.Non conosco il pal are di tua progettazione!

mandami una mail a info@dccworld.com

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: martedì 13 settembre 2016, 17:32
da Buddace
Qui trovi anche le informazioni del palmare: viewtopic.php?f=1&t=7403

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: giovedì 15 settembre 2016, 8:34
da maxrani
Salve. Io ho comprato la z21 bianca e collegata al mio router... Ma ho scoperto che ci voleva l'originale è quindi non ho il codice di sblocco.. X poterla usare con ciò che mi pare... Qualcuno ha una soluzione? Ti ringrazio..

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: giovedì 15 settembre 2016, 10:26
da golfredo castelletto
maxrani ha scritto:Salve. Io ho comprato la z21 bianca e collegata al mio router... Ma ho scoperto che ci voleva l'originale è quindi non ho il codice di sblocco.. X poterla usare con ciò che mi pare... Qualcuno ha una soluzione? Ti ringrazio..

Scusa non è chiaro quale è il codice di cui parli. la z21 se l'hai comprata è originale.

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: giovedì 15 settembre 2016, 11:09
da morenji
maxrani ha scritto:Salve. Io ho comprato la z21 bianca e collegata al mio router... Ma ho scoperto che ci voleva l'originale è quindi non ho il codice di sblocco.. X poterla usare con ciò che mi pare... Qualcuno ha una soluzione? Ti ringrazio..


ma hai la z21 o la z21start? Se parli di codice di sblocco allora immagino che sia la seconda, e da quando ho letto sul catalogo sulla z21start il wifi è stato reso opzionale, e acquistabile a parte.
la z21 "normale" funziona con qualunque router.

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: giovedì 15 settembre 2016, 11:35
da Buddace
Da quello che ho letto sulla start hanno bloccato la porta ethernet.

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: giovedì 15 settembre 2016, 13:39
da maxrani
Si è la z21 bianca start. Mannaggia. Se lo sapevo compravo anche il router insieme con la centrale. È possibile aggirare il blocco? P. M.

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: giovedì 15 settembre 2016, 13:43
da Buddace
maxrani ha scritto:Si è la z21 bianca start. Mannaggia. Se lo sapevo compravo anche il router insieme con la centrale. È possibile aggirare il blocco? P. M.

Non comprare nessuna Z21 :D

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: martedì 20 settembre 2016, 11:02
da maxrani
va be ho comprato il router....
quando arriva partirò.
:doh:

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: sabato 24 novembre 2018, 2:19
da Beppe Epoca III
Buddace ha scritto:
maxrani ha scritto:Si è la z21 bianca start. Mannaggia. Se lo sapevo compravo anche il router insieme con la centrale. È possibile aggirare il blocco? P. M.

Non comprare nessuna Z21 :D


Buongiorno a tutti, poiché sto valutando di acquistare una Z21 (che mi è stata consigliata), piuttosto che altra centralina, perché la sconsigliate?
Premetto che attualmente ho una semplice Multimaus di Roco che, come sapete, non legge le CV e non arriva oltre la CV 255, per cui se dovessi correggere i valori delle CV superiori, non lo posso fare… Non ho grosse esigenze, dal momento che in digitale comando solo la marcia dei treni ma non gli scambi, segnale ecc. A meno che qualche "anima pia" non mi faccia cambiare idea :wink:

Beppe

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: lunedì 26 novembre 2018, 18:11
da morenji
Beppe Epoca III ha scritto:
Buongiorno a tutti, poiché sto valutando di acquistare una Z21 (che mi è stata consigliata), piuttosto che altra centralina, perché la sconsigliate?
Premetto che attualmente ho una semplice Multimaus di Roco che, come sapete, non legge le CV e non arriva oltre la CV 255, per cui se dovessi correggere i valori delle CV superiori, non lo posso fare… Non ho grosse esigenze, dal momento che in digitale comando solo la marcia dei treni ma non gli scambi, segnale ecc. A meno che qualche "anima pia" non mi faccia cambiare idea :wink:

Beppe


Provo a farti cambiare idea: il multimaus può gestire le CV fino alla 1024! Per farlo è necessario aggiornarlo almeno alla versione 1.04 (l'ultima è la 1.05).
L'aggiornamento è gratuito, ma per farlo serve una Z21 (una qualunque, anche la piccola z21start) oppure una multiZENTRALEpro; magari hai un amico che ha una di queste centrali e potresti chiedergli se ti aggiorna il maus.

Re: Intellibox II e z21 ROCO (la bianca)

Inviato: martedì 27 novembre 2018, 1:27
da Beppe Epoca III
Grazie per la "dritta"!...In realtà, non credevo fosse possibile; in ogni caso mi attiverò quanto prima

Ciao
Beppe