Palmare AliceHC

I nostri kit frutto della nostra decennale esperienza [Aperto]

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15896
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Palmare AliceHC

#1 Messaggioda Buddace » sabato 11 luglio 2020, 19:08

Palmare AliceHC
Caratteristiche:
-Palmare loconet compatibile con CaludiaCs, Intellibox (tutte), Twincenter, DR5000, Digitrax;
-Rotella incrementale;
-20 Funzioni;
-display alfanumerico monocromataico;
-funzionamento con filo e senza filo;
-database locomotive da 32 elementi Nome, Indirizzo Loco e comportamento tasti;
-comando scambi;
-programmazione CV;
-dispatching;
Immagine
Immagine
Immagine

Inviato dal mio INE-LX1 utilizzando Tapatalk
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

sal727
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2018, 13:02
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Emilia Romagna-Bologna

Re: Palmare AliceHC

#2 Messaggioda sal727 » mercoledì 16 settembre 2020, 23:22

Ho visto l'aggiornamento beta dell'Alice HC, ma non ho trovato nessuna spiegazione della combinazione dei tasti per poter utilizzare le nuove 8 funzioni(F13-F20).

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15896
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Palmare AliceHC

#3 Messaggioda Buddace » giovedì 17 settembre 2020, 13:26

sal727 ha scritto:Ho visto l'aggiornamento beta dell'Alice HC, ma non ho trovato nessuna spiegazione della combinazione dei tasti per poter utilizzare le nuove 8 funzioni(F13-F20).

Tieni premuto lo shift sinistro e premi il pomello.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

sal727
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2018, 13:02
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Emilia Romagna-Bologna

Re: Palmare AliceHC

#4 Messaggioda sal727 » giovedì 17 settembre 2020, 23:29

Cioè
per F13-14-15-16 devo tener premuto contempoaneamente il tasto shift di sx ed il pomello velocità poi i relativi pulsanti funzioni
per f17-18-19-20 il tasto shift dx ed il pomello.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15896
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Palmare AliceHC

#5 Messaggioda Buddace » giovedì 17 settembre 2020, 23:33

sal727 ha scritto:Cioè
per F13-14-15-16 devo tener premuto contempoaneamente il tasto shift di sx ed il pomello velocità poi i relativi pulsanti funzioni
per f17-18-19-20 il tasto shift dx ed il pomello.

Il pomello e loshift non devi tenerli premuti, semplicemente premendoli le funzioni superiori a 4 passano da f5-f12 a f13 -f20
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

sal727
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2018, 13:02
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Emilia Romagna-Bologna

Re: Palmare AliceHC

#6 Messaggioda sal727 » venerdì 18 settembre 2020, 23:53

Adesso è un po' più chiaro, lo shift dx non c'entra nulla per le nuove funzioni, si attiva solo con quello sx ed il pomello.
Essendo questa una beta, è in programma un possibile incremento di altre funzioni, magari attivandole con lo shift dx e il pomello, o questo è il limite?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15896
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Palmare AliceHC

#7 Messaggioda Buddace » sabato 19 settembre 2020, 9:39

sal727 ha scritto:Adesso è un po' più chiaro, lo shift dx non c'entra nulla per le nuove funzioni, si attiva solo con quello sx ed il pomello.
Essendo questa una beta, è in programma un possibile incremento di altre funzioni, magari attivandole con lo shift dx e il pomello, o questo è il limite?

Si possibile che aumento, l'unico verol imite sono il limitato numero di tasti sul palmare :D se ti viene in mente un modo migliore per andare oltre dimmelo pure .
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

sal727
Analogico
Messaggi: 4
Iscritto il: mercoledì 9 maggio 2018, 13:02
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Emilia Romagna-Bologna

Re: Palmare AliceHC

#8 Messaggioda sal727 » sabato 19 settembre 2020, 12:37

Intanto ci accontentiamo delle 20 funzioni, e rimaniamo in attesa di un incremento utile per i DCC sound.
La prima cosa che mi viene in mente è la premuta dei tasti o la combinazione di tasti a tempo, esempio se tieni premuto il tasto più di 5 sec. si attiva la procedura.
Un ultima domanda, ho già letto la procedura di aggiornamento del palmare, la centrale Claudia deve essere avviata in modalità aggiornamento o normale?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15896
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Palmare AliceHC

#9 Messaggioda Buddace » sabato 19 settembre 2020, 14:08

sal727 ha scritto:Intanto ci accontentiamo delle 20 funzioni, e rimaniamo in attesa di un incremento utile per i DCC sound.
La prima cosa che mi viene in mente è la premuta dei tasti o la combinazione di tasti a tempo, esempio se tieni premuto il tasto più di 5 sec. si attiva la procedura.
Un ultima domanda, ho già letto la procedura di aggiornamento del palmare, la centrale Claudia deve essere avviata in modalità aggiornamento o normale?

Se aggiorni l'alice la claudia non devi aggiornarla quindi :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite