semafori e rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: semafori e rocrail

#91 Messaggioda Immensoblu71 » martedì 9 gennaio 2018, 22:03

Rettifico. Il tracciato in nero è migliore de singoli binari in grigio. Ho provato ad attivare un itinerario e risalta di più.
Per il segnale a 1 vela lo vedo ma manca l'aspetto: giallo lampeggiante. Sbaglio io in qualche configurazione?

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: semafori e rocrail

#92 Messaggioda Immensoblu71 » martedì 9 gennaio 2018, 22:30

Scusami Nuccio,
mi garantisci che il tuo decoder segnali funziona con la Ecos 2??

Grazie.

Buona serata.

maurizio_r
LocoDigitale
Messaggi: 38
Iscritto il: domenica 1 gennaio 2017, 18:36
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 ESU

Re: semafori e rocrail

#93 Messaggioda maurizio_r » martedì 9 gennaio 2018, 23:27

Ciao! Posso confermare che il decoder di Nuccio funziona perfettamente con la ECOS 2, io ne ho già 9 dei suoi decoder!

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: semafori e rocrail

#94 Messaggioda Immensoblu71 » mercoledì 10 gennaio 2018, 20:15

Grazie Maurizio. Molto gentile. Buona serata.

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: semafori e rocrail

#95 Messaggioda Immensoblu71 » mercoledì 10 gennaio 2018, 20:16

Scusate. In Rocrail Non riesco a visualizzare l'aspetto giallo lampeggiante per un segnale a 1 vela.
Ho impostato i 4 aspetti . Segnale ad ala, ma il 4° aspetto visualizzato è semaforo spento. Aiuto! :doh:

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14896
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#96 Messaggioda Buddace » giovedì 11 gennaio 2018, 16:43

Devo guardare le impostazioni su rocrail che non me le ricordo! Ma ti assicuro che il giallo lampeggiante c'è!
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: semafori e rocrail

#97 Messaggioda Immensoblu71 » giovedì 11 gennaio 2018, 22:49

Grazie...Se poi me le scrivi le imposto anch'io.
Buona serata.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14896
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#98 Messaggioda Buddace » giovedì 11 gennaio 2018, 23:01

Immagine

Immagine
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: semafori e rocrail

#99 Messaggioda Immensoblu71 » venerdì 12 gennaio 2018, 17:31

Scusami Nuccio.
Ho provato con le tue impostazioni ma il giallo lampeggiante continua a non funzionare.
Ho visto nella cartella CV19 che non ci sono Files 1v_signalaspect 1....svg Come mai?
Se dovessi ricavare dai Files svg del segnale a 2 vele togliendo la vela bassa, è fattibile secondo te?
Grazie.
Stefano

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 14896
Età: 39
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: semafori e rocrail

#100 Messaggioda Buddace » venerdì 12 gennaio 2018, 17:49

Immensoblu71 ha scritto:Ho visto nella cartella CV19 che non ci sono Files 1v_signalaspect 1....svg Come mai?

Perchè per il singola vela non va usato il multiaspect.
CMq come aspetct metti 4 e imposta 4 indirizzi questo dell'immagina ha solo il giallo fisso
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Immensoblu71
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: sabato 28 ottobre 2017, 18:53
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: semafori e rocrail

#101 Messaggioda Immensoblu71 » venerdì 12 gennaio 2018, 19:23

Scusami avrai capito che sono di primo pelo con il digitale e quindi ricapitolo un attimo per farmi un po di chiarezza:
Nella scheda Dettagli: segnale ad ala; aspetti:4.
Gli indirizzi dove l'inserisco? Nella scheda Interfaccia, Cablaggio o sempre nei Dettagli alla voce modelli?
Ho provato a leggere il manuale ma non capisco il significato di tutti i settaggi nelle tre schede sora citate.. Per esempio la voce indirizzo perché si ripete in tutte e tre le schede e i valori quali dovrebbero essere?
Giusto per chiarezza io non ho ancora un segnale vero collegato a un decoder , ma sto cercando di vedere come si comporta il software con i segnali fs. e cercare di capire se è quando avrò i segnali a quali problemi andrò in contro. Ho paura di comprare segnali + decoder e poi trovarmi come uno sperduto nel deserto.
Grazie.
Stefano.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti