ancora su rocrail e suoni

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
mayakosky
TrenoDigitale
Messaggi: 63
Iscritto il: giovedì 13 ottobre 2016, 12:12
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: z21 nera

ancora su rocrail e suoni

#1 Messaggioda mayakosky » domenica 4 febbraio 2018, 17:25

Ho letto tutti i post sulla riproduzione dei suoni. Mi vergogno a dirlo ma non riesco a farlo funzionare. Diciamo che voglio che quando una loco attraversa il sensore S1 il PC suona La cavalcata delle Valchirie ( :lol: )
Nelle proprietà di Rocrail ho impostato il percorso del riproduttore dei suoni e della cartella suoni dove ho inserito cavalcata in formato MP3.
Creo una azione > type suono > comando play > parametro cavalcata.
Vado su proprietà di S1 , azioni > id cavalcata poi condizioni e qui su tipo non trovo suoni.
Dove sbaglio? Christian tu sei un maestro nello spiegare le sequenze corrette! Help me!
buona domenica a tutti.
Francesco Fragale

mayakosky
TrenoDigitale
Messaggi: 63
Iscritto il: giovedì 13 ottobre 2016, 12:12
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: z21 nera

Re: ancora su rocrail e suoni

#2 Messaggioda mayakosky » lunedì 5 febbraio 2018, 0:43

ok. risolto. l'azione non è tipo suono, ma aprire programma esterno. grazie comunque.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Francesco Fragale


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti