TainController rallenta……….

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
villasanta
LocoDigitale
Messaggi: 40
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2014, 14:02
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU 50200 + TrainController 7

TainController rallenta……….

#1 Messaggioda villasanta » lunedì 9 luglio 2018, 23:19

Ciao a tutti, vorrei chiedere un aiuto per un problema.

Uso da tempo con piena soddisfazione TC + Ecos, preciso che uso un macbook con VirtualBox e quindi window virtuale.

Da qualche giorno, TC è diventato lento. Qualunque comando si aziona l'effetto è ritardato. Appena un convoglio entra in un blocco per arrestarsi, il rosa di occupazione appare dopo 30 secondi. La linea gialla che segnala il percorso effettuato scompare anch'essa con notevole ritardo. Anche le varie leggende per assegnare o togliere loco ci mettono una vita ad apparire etc… Cosa potrà essere successo?

L'hard disk esterno da 500GB possiede ancora 310GB di spazio ed anche il pc non da problemi.

Cosa può aver rallentato TC?

Grazie in anticipo a chi potrà darmi un consiglio :D

villasanta
LocoDigitale
Messaggi: 40
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2014, 14:02
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU 50200 + TrainController 7

Re: TainController rallenta……….

#2 Messaggioda villasanta » martedì 10 luglio 2018, 9:36

Aggiungo un particolare:
quando TC non è connesso alla centrale, il suddetto problema non sussiste. (almeno dalle prove effettuate questa mattina)

Inoltre se chiudo tutto il sistema e poi lo riapro, anche se collegato alla centrale, per qualche minuto tutto bene, poi ricomincia il problema.

villasanta
LocoDigitale
Messaggi: 40
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2014, 14:02
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU 50200 + TrainController 7

Re: TainController rallenta……….

#3 Messaggioda villasanta » martedì 10 luglio 2018, 22:07

Informo sul problema:
dopo un'infinità di prove, mi è venuta l'idea di cambiare l'ingresso usb all' hard disk.
Sempre sul medesimo pc, ho usato l'ingresso di destra anziché quello di sinistra e ora funziona! Spero di non parlare troppo presto, ma è proprio così.

Non capisco per quale principio, visto che il resto da quell'ingresso funzionava bene, ma ora TC sembra rinato!!

Sperem :D

antobit
DCCReady
Messaggi: 10
Età: 53
Iscritto il: lunedì 25 aprile 2011, 13:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digikeijs 5000 - ROCO 10831 Multizentrale
Località: Brescia

Re: TainController rallenta……….

#4 Messaggioda antobit » domenica 12 agosto 2018, 9:33

Ciao,
Leggo che utilizzi Traincontroller, hai letto il mio post sul seminario ?
Se se interessato ad approfondire possiamo scambiarci qualche informazione.

Antonello


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti