Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 192
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

#1 Messaggioda matteob » martedì 29 settembre 2020, 12:38

Ciao, ho necessità di avere 2 diversi tipi di fermate su un blocco (provenienti dalla stessa direzione), in quanto, ad esempio, se mi fermo su un tronchino con un convoglio con motrice in testa si dovrà fermare a qualche centimetro dal fine binario "in", se invece la motrice è in coda (si sa) che rocrail farà proseguire il convoglio fino a quando la motrice non avrà raggiunto la sezione "in" ignorando che davanti ci sono dei vagoni... non so se sono stato chiaro.
Serve qualche escamotage? Grazie.
Ultima modifica di matteob il martedì 29 settembre 2020, 12:52, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15937
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

#2 Messaggioda Buddace » martedì 29 settembre 2020, 12:39

il problema immagino riguardi i treni navetta, non hai il decoder sulle semipilota ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 192
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

#3 Messaggioda matteob » martedì 29 settembre 2020, 12:40

Si treni navetta.. Niente decoder sull'altra.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15937
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

#4 Messaggioda Buddace » martedì 29 settembre 2020, 13:33

matteob ha scritto:Si treni navetta.. Niente decoder sull'altra.

Guarda fai prima a mettere una reistenza sugli assi.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 192
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

#5 Messaggioda matteob » martedì 29 settembre 2020, 15:14

Ok. Va bene qualsiasi resistenza?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15937
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

#6 Messaggioda Buddace » martedì 29 settembre 2020, 15:22

matteob ha scritto:Ok. Va bene qualsiasi resistenza?

10k
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 192
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: "enter - in" diversi stessa loco

#7 Messaggioda matteob » martedì 29 settembre 2020, 15:25

Grazie. :wink:


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti