[RRE] Client SRCP - Railroad express

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

[RRE] Client SRCP - Railroad express

#1 Messaggioda gandalf » sabato 10 febbraio 2007, 16:24

Volevo chiedere se qualcuno conosce o ha usato come client SRCP Railroad Express.
A me sembra molto valido, gestisce i moduli S88 e inoltre da la possibilità  di controllare in modo automatico i treni e soprattutto l'ho trovato scaricabile gratuitamente.
Inoltre se a qualcuno interessa ho fatto il file per farlo girare in italiano, basta sostituire questo file a quello della cartella del programma.
Se qualcuno mi spiega come posso metterlo nel forum....
Ciao .[/b]

pinky
TrenoDigitale
Messaggi: 71
Iscritto il: venerdì 6 ottobre 2006, 0:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Rovereto

Railroad

#2 Messaggioda pinky » sabato 17 febbraio 2007, 20:43

Bel programma. Complimenti per la traduzione dei testi. :D

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1619
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

#3 Messaggioda leggera » martedì 20 febbraio 2007, 14:02

Da dove si scarica Railroad Express ??
Mi mandi il file in italiano ?

Grazie
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

gimar
PlasticoDigitale
Messaggi: 918
Iscritto il: venerdì 30 settembre 2005, 14:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 50200
Località: Brescia

#4 Messaggioda gimar » martedì 20 febbraio 2007, 15:17

leggera ha scritto:Da dove si scarica Railroad Express ??
Mi mandi il file in italiano ?

Grazie

Sarei interessato anche io, se puoi mettere il link qui sul sito penso possa interessare anche ad altri amici.
Grazie

Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

#5 Messaggioda gandalf » martedì 20 febbraio 2007, 18:00

Il programma l'ho trovato qui...
http://home.arcor.de/shering/SRCP%20Win ... 20Express/

L'ultima versione è la 1.20.

Visto che il software è completamente aperto non ho fatto altro che riedittare la traduzione in Italiano. Il file l'ho postato su un mio URL; basta scompattare il file language.rre e metterlo nella cartella al posto di quello esistente.
Dal menu Edit, Setting, Option, selezionare la lingua Italiano.
Da me funziona molto bene direttamente con DDW server. :D

http://xoomer.alice.it/cieliperduti/language.rre

Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

#6 Messaggioda gandalf » martedì 20 febbraio 2007, 18:45

Scusate l'errore questo è il link giusto per il file in italiano.....

http://xoomer.alice.it/cieliperduti/language.rar

fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 ClaudiaCS Rocrail
Località: Iseo (BS)

#7 Messaggioda fabrghez » martedì 20 febbraio 2007, 22:01

Ciao Gandalf
Sei sicuro dell'indirizzo per scaricare il file modificato in italiano, perchè a me non si apre.

ciao Fabrizio :wink:

Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

#8 Messaggioda gandalf » martedì 20 febbraio 2007, 22:59

Prova a fare un copia e incolla dell'indirizzo sulla barra del browser... e lanciare.
Non capisco perchè tramite link non funzia. :?

Avatar utente
BuddaceDCC
PlasticoDigitale
Messaggi: 710
Iscritto il: martedì 9 marzo 2004, 16:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Torino
Contatta:

#9 Messaggioda BuddaceDCC » mercoledì 21 febbraio 2007, 0:18

GAndalf, sai qual è il passo successivo vero ?
Sistema digitale : TBX-TMWDCC, zDCC, Lokmaus 2 , Select, Arnold

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

#10 Messaggioda gandalf » mercoledì 21 febbraio 2007, 9:30

Cosa intendi dire per passo successivo Buddace?

Avatar utente
BuddaceDCC
PlasticoDigitale
Messaggi: 710
Iscritto il: martedì 9 marzo 2004, 16:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Torino
Contatta:

#11 Messaggioda BuddaceDCC » mercoledì 21 febbraio 2007, 9:51

Dopo aver fatto la traduzione in italiano...ti tocca fare larecensione per dccworld.
Sistema digitale : TBX-TMWDCC, zDCC, Lokmaus 2 , Select, Arnold



http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#12 Messaggioda cicocri » mercoledì 21 febbraio 2007, 13:02

magari ache qualche riga su come utilizzarlo.. a me va spesso in errore....
PROTETTO DA
Immagine
Firma:
Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi

Avatar utente
BuddaceDCC
PlasticoDigitale
Messaggi: 710
Iscritto il: martedì 9 marzo 2004, 16:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Torino
Contatta:

#13 Messaggioda BuddaceDCC » mercoledì 21 febbraio 2007, 13:17

magari ache qualche riga su come utilizzarlo.. a me va spesso in errore....

Sei un ennista, che cosa ti aspetti!
Sistema digitale : TBX-TMWDCC, zDCC, Lokmaus 2 , Select, Arnold



http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

#14 Messaggioda gandalf » mercoledì 21 febbraio 2007, 20:20

Beh, sinceramente non lo conosco da tanto e comunque di certo non sarei ancora in grado di fare una recensione seria.
Posso sbagliarmi, ma ho visto che ha delle ottime possibilità  che altri client (tipo Railyplan) non hanno. Per esempio la possibilità  di programmare i decoder delle loco, il riconoscimento delle loco negli instradamenti, ecc...
E comunque il fatto di lanciarlo e vedere che al primo colpo si è connesso e settato alla perfezione con DDW, e che ha gestito loco, scambi e S88 senza un minimo problema mi ha confortato.
Io piuttosto proporrei che si usasse questo topic per riportare eventuali test e risultati di prove e metodi di utilizzo. E' chiaro che se tutti provano a smanettarci, e riportano poi i risultati nel topic, qualcosa di buono può uscire.

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#15 Messaggioda cicocri » giovedì 22 febbraio 2007, 0:28

Tralasciando le parole del nuccio.... Fiero ed ennisata sono!!!!!!!!
Concordo.. proverò il software (solo controllo loco) e vedo che ne scaturisce....
bene dopo varie prove.... ho visto che anche qui ho dovuto mettere la priorità  tempo reale sia a rre che ddw.. io ho messo ddw 7.6 invece che il 7.4 che è nel programma....
Comunque le loco muovono bene...
E devo dire che è dannatamente superiore (spanne e spanne) a railyplan... Poi penso di poter dire che non programmi la loco a livello di cv, ma imposti su ogni loco l'accellerazione, frenata, tempi degli impulsi nelle funzioni (se selezionata) ed il software sa come "dosare" questi fattori, in base alle impostazioni, ma non cambia i valori elle cv.... davvero eccezzionale... :D :D :D :D :D
Tutto questo da un primo approccio...
PROTETTO DA

Immagine

Firma:

Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti