DDWserver quale versione?

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

DDWserver quale versione?

#1 Messaggioda amagio » martedì 5 maggio 2009, 16:50

vorrei utilizzare un vecchio portatile Windows95 per provare Railyplan.
quale versione DDWserver dovrei scaricare? grazie per eventuale risposta

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#2 Messaggioda Buddace » martedì 5 maggio 2009, 16:58

vorrei utilizzare un vecchio portatile Windows95 per provare Railyplan.
quale versione DDWserver dovrei scaricare? grazie per eventuale risposta

Troppo vecchio il win95...il ddw non va con questo sistema operativo.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

#3 Messaggioda amagio » martedì 5 maggio 2009, 18:18

prolock funziona sotto win95?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#4 Messaggioda Buddace » martedì 5 maggio 2009, 21:08

prolock funziona sotto win95?

Mai provato
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Roberto_Pericoli
PlasticoDigitale
Messaggi: 312
Età: 66
Iscritto il: martedì 26 luglio 2005, 12:36
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Multi mouse - SRCP
Località: Roma Trastevere

#5 Messaggioda Roberto_Pericoli » mercoledì 6 maggio 2009, 10:03

Io ho provato con un vecchio penthium con win 98 e ha funzionato. Non riesci a rimediare un win 98?
:ciufciuf:
Roberto

amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

#6 Messaggioda amagio » mercoledì 6 maggio 2009, 12:06

grazie a tutti per le risposte


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite