Problemi con decoder Tsunami soundtraxx

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
gino 69
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: giovedì 20 gennaio 2011, 10:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: hornby elite
Località: Acqui Terme

Problemi con decoder Tsunami soundtraxx

#1 Messaggioda gino 69 » sabato 17 dicembre 2011, 18:42

Ho installato un decoder Tsunami soundtraxx modello TSU - 1000 (solo i cavi riguardanti il sonoro ) nel tender centipede di una Big Boy Rivarossi ed HO eseguito la programmazione sul binario di programmazione come sempre ( con centralina "Hornby elite" ), dando lo stesso indirizzo della locomotiva ( Ho provato anche con altri indirizzi diversi), dopo aver lampeggiato cinque volte ed aver emesso il solito suono, iniziano i problemi. Rimettendo la locomotiva sul circuito il decoder nel tender emette i suoni solo sull' indirizzo 3 mentre la locomotiva funziona normalmente al suo indirizzo, cosi' mi trovo costretto ogni volta che vario la velocita' della loco a variare l'intensita' del suono con un risultato poco realistico. Grazie in anticipo a chi mi puo' aiutare

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: Problemi con decoder Tsunami soundtraxx

#2 Messaggioda Fanky » sabato 17 dicembre 2011, 19:51

Se colleghi solo i file dell'altoparlante e nulla all'uscita del motore secondo me il decoder non funziona regolarmente e non prende la programmazione.
Almeno per la programazione o gli colleghi un motorino DC o una resistenza in modo da creare un minimo di carico per il decoder.
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3124
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Problemi con decoder Tsunami soundtraxx

#3 Messaggioda peppardo » domenica 18 dicembre 2011, 9:36

anche una lampadina va bene, per ingnnare il decoder....... :)

gino 69
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: giovedì 20 gennaio 2011, 10:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: hornby elite
Località: Acqui Terme

Re: Problemi con decoder Tsunami soundtraxx

#4 Messaggioda gino 69 » domenica 18 dicembre 2011, 22:08

Grazie ragazzi, ho fatto come mi avete detto, e adesso e' perfetta.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti