ROCRAIL ZDCC S88 Problema

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
orlyda
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 4 giugno 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: zDCC + ACK Detector dec.DCC Nuccio S88 dec.accessori Valloni -Rocrail
Località: Milano

ROCRAIL ZDCC S88 Problema

#1 Messaggioda orlyda » domenica 4 marzo 2012, 21:08

Ho un problema con ROCRAIL , non riesco a vedere gli s88.
Premetto che uso il booster ZDCC e che gli s88 funzionano benissimo con altri software.
Nelle proprieta' rocrail ho settato il controller come DCC232
,le loco girano correttamente ma non gli S88, e' in questa sezione l'errore ?
Come devo comportarmi con il decoder per accesori di VALLONI ,anche questo perfettamente funzionante con altri software ??

Ringrazio in anticipo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15875
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ROCRAIL ZDCC S88 Problema

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 5 marzo 2012, 16:09

mmmmmm dovresti vedere se effettivamente vengono letti...mai usati con rocrail.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

orlyda
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: venerdì 4 giugno 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: zDCC + ACK Detector dec.DCC Nuccio S88 dec.accessori Valloni -Rocrail
Località: Milano

Re: ROCRAIL ZDCC S88 Problema

#3 Messaggioda orlyda » lunedì 5 marzo 2012, 20:28

Risolto ,e' necessario utilizzare il modulo DDX :D
Ora gli S88 e il decoder scambi vengono gestiti da ROCRAIL !


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti