software per hornby elite

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
dany-mc
LocoDigitale
Messaggi: 34
Iscritto il: lunedì 26 novembre 2007, 21:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimause e hornby elite
Località: macerata
Contatta:

software per hornby elite

#1 Messaggioda dany-mc » mercoledì 20 giugno 2012, 19:57

ciao amici vorrei chiedervi che programma freeware o demo mi consigliate per comandare le locomotive e scambi tutto in manuale quindi senza mod.retroazione con il pc invece di comandare loco e scambi direttamente dalla centrale?

saluti by dany-mc

djscootlarue
TrenoDigitale
Messaggi: 93
Età: 53
Iscritto il: martedì 18 marzo 2008, 22:57
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox-Roco-Oscilloscopio-ClaudiaCS
Località: 5 gg Alessandria - 2 gg Buja - Udine
Contatta:

Re: software per hornby elite

#2 Messaggioda djscootlarue » giovedì 21 giugno 2012, 9:44

Ciao

RocRail
http://wiki.rocrail.net/doku.php

di cui c e pure una demo x la Elite e si puo usare anche in manuale
http://www.dccworld.it/index.php?page=d ... parte.html

mandi

dany-mc
LocoDigitale
Messaggi: 34
Iscritto il: lunedì 26 novembre 2007, 21:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimause e hornby elite
Località: macerata
Contatta:

Re: software per hornby elite

#3 Messaggioda dany-mc » venerdì 22 giugno 2012, 12:52

grazie mille ottimo consiglio,domani faccio delle prove :)

dany-mc
LocoDigitale
Messaggi: 34
Iscritto il: lunedì 26 novembre 2007, 21:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimause e hornby elite
Località: macerata
Contatta:

Re: software per hornby elite

#4 Messaggioda dany-mc » sabato 23 giugno 2012, 13:02

help :-( nn riesco a farlo funzionare qualcuno mi puo spiegare la procedura iniziale da eseguire.....

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: software per hornby elite

#5 Messaggioda Luca.Rubini » sabato 23 giugno 2012, 19:31

Ciao anche io ho trovato dei problemi con rokrail prova a usare jmri io mi ci trovo bene

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15544
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: software per hornby elite

#6 Messaggioda Buddace » sabato 23 giugno 2012, 20:14

Ma c'
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

dany-mc
LocoDigitale
Messaggi: 34
Iscritto il: lunedì 26 novembre 2007, 21:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimause e hornby elite
Località: macerata
Contatta:

Re: software per hornby elite

#7 Messaggioda dany-mc » sabato 23 giugno 2012, 21:01

grazie mille a tutti per gli ottimi consigli :D
problema di configurazione appena risolto grazie all'aiuto telefonico di DJSCOOTLARUE :wink:

luciob
TrenoDigitale
Messaggi: 57
Iscritto il: domenica 13 settembre 2009, 7:47
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: HORNBY ELITE
Località: bergamo

Re: software per hornby elite

#8 Messaggioda luciob » lunedì 2 luglio 2012, 5:53

Ciao a tutti,
Vedendo il link di questa discussione: (http://www.dccworld.it/index.php?page=d ... parte.html) avrei 2 domande per Buddace.
1- se volessi effettuare un test su un binario escludendo l'uso degli s4/s2 e della scheda LNPC rocrail potrebbe comandare una locomotiva tramite elite?
2- e' possibile sostituire la LNPC con la P50 loconet?

Grazie 1000 per continuare a sopportare un pivello alle prime armi. :D

Ciao e buona giornata a tutti.

Luciob

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15544
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: software per hornby elite

#9 Messaggioda Buddace » lunedì 2 luglio 2012, 10:41

1 - si
2 - potrebbe essere lento
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

luciob
TrenoDigitale
Messaggi: 57
Iscritto il: domenica 13 settembre 2009, 7:47
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: HORNBY ELITE
Località: bergamo

Re: software per hornby elite

#10 Messaggioda luciob » lunedì 2 luglio 2012, 15:51

Ciao Buddace
Non ho capito cosa intendi per "potrebbe essere lento"
Inoltre ho installato il driver per elite infatti il pc la vede in com3 r8214
Ma quando lancio banco di prova trovato nel sito la elite mi va STOPEM.
Le propieta di rocrail per la centrale sono le seguenti:
identificativo interfaccia : ELITE
dispositivo : com3
velocita di connessione 19200
servizio elite
tempo azionamento deviatoio 250

Non capisco cosa sbaglio..

Ciao
luciob

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15544
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: software per hornby elite

#11 Messaggioda Buddace » lunedì 2 luglio 2012, 15:58

Per collegare la elite usa il mio tutorial cambiando la porta com.
Per potrebbe essre lento intendo che il p50 va a 2400 bps contro il minimo 16666bps dell'LNPC che arriva sino a 56600bps
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

luciob
TrenoDigitale
Messaggi: 57
Iscritto il: domenica 13 settembre 2009, 7:47
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: HORNBY ELITE
Località: bergamo

Re: software per hornby elite

#12 Messaggioda luciob » martedì 3 luglio 2012, 9:43

Ciao

E' questo il tutorial che mi hai detto di seguire?

http://www.dccworld.it/index.php?page=d ... parte.html

Ciao e grazie

Luciob.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15544
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: software per hornby elite

#13 Messaggioda Buddace » martedì 3 luglio 2012, 9:55

Si, esatto.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

luciob
TrenoDigitale
Messaggi: 57
Iscritto il: domenica 13 settembre 2009, 7:47
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: HORNBY ELITE
Località: bergamo

Re: software per hornby elite

#14 Messaggioda luciob » martedì 3 luglio 2012, 15:00

Ciao

Ho rinstallato e riconfigurato rocrail e funziona.

Riesco a comandare la locomotiva avanti ed indietro, accendo e spengo le luci.

A questo punto faccio altri test poi se tutto funziona ti rispondo all'email per la LNPC.

Ti ringrazio tantissimo.

Ciao

Luciob


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti