comandare da tablet

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

comandare da tablet

#1 Messaggioda mariomaria2 » lunedì 16 luglio 2012, 20:19

Ciao a tutti, ho letto che si pu
Mario MARIA

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 600
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: comandare da tablet

#2 Messaggioda Mario De Prisco » lunedì 16 luglio 2012, 21:31

Anche io ho il multimaus che ho collegato, tramite interfaccia XnTcp, al pc sul quale ho installato JMRI.
Ho anche convinto mio figlio a scaricare l'apposita app gratuita per il melafonino... ma non riesco a fare una prova!
Quel figliolo screanzato

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 535
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: comandare da tablet

#3 Messaggioda alpiliguri » lunedì 16 luglio 2012, 21:45

Hai bisogno di una centrale che si interfacci con un PC e che sia gestibile da JMRI. Poi hai due applicazioni per gestire JMRI e di conseguenza le locomotive che funzionano su Android (Engine Driver):
o sull'altro sistema, quello del lato oscuro della mela... (WiThrottle).
http://jmri.sourceforge.net/help/en/pac ... face.shtml

In alternativa si pu

mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

Re: comandare da tablet

#4 Messaggioda mariomaria2 » giovedì 19 luglio 2012, 6:14

Ciao ragazzi, ho trovato un occassione: lenz 23151 ad unterzo del suo prezzo e l`ho presa.
Mi suggerite un app per android?
Grazie
Mario MARIA

mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

Re: comandare da tablet

#5 Messaggioda mariomaria2 » giovedì 19 luglio 2012, 6:28

Qlk mi dice pure come collegare sta cosa di lenz al multimouse?
Mario MARIA

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 535
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: comandare da tablet

#6 Messaggioda alpiliguri » giovedì 19 luglio 2012, 12:22

mariomaria2 ha scritto:Mi suggerite un app per android?
Grazie

Quando fai una domanda sarebbe gentile leggere le risposte :wink: , almeno eviti di rifarla: hai provato a guardare sopra? :roll:
Ciao, alpiliguri.

mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

Re: comandare da tablet

#7 Messaggioda mariomaria2 » giovedì 19 luglio 2012, 15:45

Scusa la mia ignoranza in materia, o quasi, cmq non
Mario MARIA

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 535
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: comandare da tablet

#8 Messaggioda alpiliguri » giovedì 19 luglio 2012, 16:08

Cosa devi fare non lo so, non ho quell'hardware e non so che sistema vuoi ottenere, immagino che le istruzioni spieghino come va collegata.

Posso solo dirti che la Lenz 23151

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15853
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: comandare da tablet

#9 Messaggioda Buddace » giovedì 19 luglio 2012, 16:54

C'
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

Re: comandare da tablet

#10 Messaggioda mariomaria2 » giovedì 19 luglio 2012, 17:08

ciao buddace la lenz di cui parli tu
Mario MARIA

mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

Re: comandare da tablet

#11 Messaggioda mariomaria2 » mercoledì 25 luglio 2012, 7:53

ciao ragazzi, chi mi aiuta?
ho il seguente problema:
ho il roco multimouse, ho collegato la lenz 23151 al pc e al booster ora:

il mio scopo
Mario MARIA

mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

Re: comandare da tablet

#12 Messaggioda mariomaria2 » mercoledì 25 luglio 2012, 17:52

Jmri non mi riconosce la command station (roco) chi mi pu
Ultima modifica di mariomaria2 il mercoledì 25 luglio 2012, 18:52, modificato 1 volta in totale.
Mario MARIA

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 535
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: comandare da tablet

#13 Messaggioda alpiliguri » mercoledì 25 luglio 2012, 18:30

Se nessuno ha la tua stessa configurazione hw e sw difficile aiutarti.
Hai letto questa pagina e verificato tutto quello che devi impostare con il tuo hw e le eventuali limitazioni ?

http://jmri.sourceforge.net/help/en/htm ... ndex.shtml

Ciao, alpiliguri.

giorgio_italy
PlasticoDigitale
Messaggi: 627
Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 13:40
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + XnTcp e Sprog II con JMRI + AutoDispatcher su Mac
Contatta:

Re: comandare da tablet

#14 Messaggioda giorgio_italy » giovedì 26 luglio 2012, 20:55

mariomaria2 ha scritto:Jmri non mi riconosce la command station (roco) chi mi pu

mariomaria2
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 47
Iscritto il: martedì 16 marzo 2010, 19:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimouse z21 bianca
Località: san martino in rio (REGGIO EMILIA)

Re: comandare da tablet

#15 Messaggioda mariomaria2 » giovedì 26 luglio 2012, 21:40

Sono riuscito a collegare il pc la booster roco tramite la lenz 23151, ora il prossimo passo
Mario MARIA


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti