aggiornamento jmri

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 776
Età: 45
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

aggiornamento jmri

#1 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 2 gennaio 2013, 18:00

Ciao a tutti ho fatto l'ultimo aggiornamento di jmri e quando ho aperto il programma sorpresona l'ho trovato in italiano,tutto bello fino al momento che dovendo inserire una nuova loco ,la pagina si apre sui decoder per la scelta e selezionato il decoder,il programma non apre niente.
Sulla versione precedente non ho mai trovato nessun problema

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 538
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: aggiornamento jmri

#2 Messaggioda alpiliguri » giovedì 3 gennaio 2013, 13:01

Ho lo stesso problema...

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 776
Età: 45
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: aggiornamento jmri

#3 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 3 gennaio 2013, 17:56

Per adesso ho risolto eliminando la versione 3 e con la versione 2 in inglese ho aggiunto dei decoder in piu',
In abbondanza in modo da poterli modificare inseguito.
La seconda cosa che ho fatto e' stato di reinserire la versione 3 di jmri in italiano dopo di che basta prendere dal'elenco loco il decoder inserito in piu' e modificare le varie voci a piacimento.
Un po laborioso ma funziona.

olimpionic
PlasticoDigitale
Messaggi: 148
Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 17:52

Re: aggiornamento jmri

#4 Messaggioda olimpionic » venerdì 4 gennaio 2013, 15:34

Io posseggo lo sprog3, se scarico questa versione di jmri in italiano e aggiorno quella che ho, ci sono problemi con lo sprog3?
Qualcuno ha già  fatto delle prove?

In più ho scaricato anche l'app per Android per controllo remoto. Avete provato anche questo?

Grazie

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 776
Età: 45
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: aggiornamento jmri

#5 Messaggioda Luca.Rubini » venerdì 4 gennaio 2013, 17:10

Ciao e' proprio li il problema il resto va benissimo.

olimpionic
PlasticoDigitale
Messaggi: 148
Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 17:52

Re: aggiornamento jmri

#6 Messaggioda olimpionic » venerdì 4 gennaio 2013, 20:01

Cioè che non funziona più lo sprog. Non ho capito bene!!!

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 776
Età: 45
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: aggiornamento jmri

#7 Messaggioda Luca.Rubini » venerdì 4 gennaio 2013, 21:52

No non riesci piu' a inserire nuove loco ma il resto funziona

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 538
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: aggiornamento jmri

#8 Messaggioda alpiliguri » venerdì 4 gennaio 2013, 22:12

olimpionic ha scritto:Io posseggo lo sprog3, se scarico questa versione di jmri in italiano e aggiorno quella che ho, ci sono problemi con lo sprog3?
Qualcuno ha già  fatto delle prove?
In più ho scaricato anche l'app per Android per controllo remoto. Avete provato anche questo?
Grazie

Come già  detto il problema è la creazione di un nuovo roster, il resto funziona, e fai sempre in tempo a mettere una versione precedente.
Io ho provato con successo Engine Driver su smartphone Android, se vai qui
viewtopic.php?f=7&t=3158&start=75

trovi le schermate e qualche dettaglio in un mio messaggio a pag 6
Ciao, alpiliguri

olimpionic
PlasticoDigitale
Messaggi: 148
Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 17:52

Re: aggiornamento jmri

#9 Messaggioda olimpionic » sabato 5 gennaio 2013, 13:41

Ho installato il tutto, jmri sul PC e l'app sul cellulare.
Ho fatto una prova veloce, inserito IP e dal cellulare vedo la lista delle mie loco che avevo creato già .

Appena ho un attimo di tempo collego lo sprog e mi rendo conto di ciò che funziona e cosa non va.

Per ora grazie per queste info iniziali

Antonio

centoporte
PlasticoDigitale
Messaggi: 109
Iscritto il: venerdì 21 gennaio 2005, 0:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox-LNPC-S4-Rocrail-TC
Località: Buccinasco

Re: aggiornamento jmri

#10 Messaggioda centoporte » lunedì 7 gennaio 2013, 0:15

Confermo su WinXp Sp3 con Sprog3 stesso problema.
Ho provato anche Engine Driver x Android , usando DecoderPro tutto OK, con DecoderPro3 non c'

centoporte
PlasticoDigitale
Messaggi: 109
Iscritto il: venerdì 21 gennaio 2005, 0:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox-LNPC-S4-Rocrail-TC
Località: Buccinasco

Re: aggiornamento jmri

#11 Messaggioda centoporte » martedì 8 gennaio 2013, 12:39

Ho fatto un p

olimpionic
PlasticoDigitale
Messaggi: 148
Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 17:52

Re: aggiornamento jmri

#12 Messaggioda olimpionic » martedì 8 gennaio 2013, 14:55

Di solito quando ci sono questi problemi in un software che si fa? Si comunica allo sviluppatore la cosa affinch

babbo_enzo
TrenoDigitale
Messaggi: 53
Iscritto il: martedì 11 settembre 2007, 18:31
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Assago (Milano)
Contatta:

Re: aggiornamento jmri

#13 Messaggioda babbo_enzo » martedì 8 gennaio 2013, 20:14

centoporte ha scritto:Ho fatto un p
Ultima modifica di babbo_enzo il martedì 8 gennaio 2013, 21:29, modificato 1 volta in totale.
Enzo Fortuna
SPH&TS R4851
____________________________
http://enzofortuna.altervista.org/

olimpionic
PlasticoDigitale
Messaggi: 148
Iscritto il: martedì 19 aprile 2005, 17:52

Re: aggiornamento jmri

#14 Messaggioda olimpionic » martedì 8 gennaio 2013, 20:34

Io avevo scaricato la mia versione da questa pagina:

http://jmri.sourceforge.net/releasenotes/jmri3.2.shtml

ma

babbo_enzo
TrenoDigitale
Messaggi: 53
Iscritto il: martedì 11 settembre 2007, 18:31
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Assago (Milano)
Contatta:

Re: aggiornamento jmri

#15 Messaggioda babbo_enzo » martedì 8 gennaio 2013, 21:28

olimpionic ha scritto:Io avevo scaricato la mia versione da questa pagina:
http://jmri.sourceforge.net/releasenotes/jmri3.2.shtml
ma
Enzo Fortuna
SPH&TS R4851
____________________________
http://enzofortuna.altervista.org/


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron