Problema blocchi traincontroller

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Pietro88
Analogico
Messaggi: 1
Iscritto il: sabato 6 aprile 2013, 10:45
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: LENZ LZV100

Problema blocchi traincontroller

#1 Messaggioda Pietro88 » giovedì 18 aprile 2013, 10:28

Salve,
Ho provato di tutto ma non riesco a fare funzionare i moduli di retroazione LR 101 e i rispettivi LB101 della LENZ.
In poche parole programmo il cv 1 con l'indirizzo 65 poi collego il tutto è imposto il blocco su traincontroller con il rispettivo indirizzo ma non succede nulla, non mi rileva nessuna traccia occupata.
Qualcuno sa aiutarmi????
Grazie

pietro7954
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 21:02
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multim.. soft.. itrain usb lenz

Re: Problema blocchi traincontroller

#2 Messaggioda pietro7954 » venerdì 26 aprile 2013, 20:55

con traincontrol x programmare un blocco crea sulla swithboard 2 scambi poi in base al numero di sensori che a la scheda dai l'indirizzo al primo scambio sul secondo dai 128 o 256 (e loconet?) in caso scrivi un mp


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 10 ospiti