aiuto x rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Raln60
LocoDigitale
Messaggi: 42
Età: 60
Iscritto il: mercoledì 25 settembre 2019, 21:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: kdccx despx
Località: Sciacca

Re: aiuto x rocrail

#16 Messaggioda Raln60 » domenica 25 ottobre 2020, 20:52

Ciao a tutti, qualcuno sa come configurare l'interfaccia Xntcp di Giorgio Terdina con rocrail?, dopo tentativi di settaggio non riesco a comunicare con la centrale.

Ciao Agostino.

p48308
PlasticoDigitale
Messaggi: 948
Età: 55
Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 14:46
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: multimause-ibcom-Ccs-Nuccen_Wairulesssssssss
Località: Modena

Re: aiuto x rocrail

#17 Messaggioda p48308 » lunedì 26 ottobre 2020, 19:58

qui forse ?? http://www.terdina.net/rails/indexIt.htm

una domanda , che sistema di protocollo stai usando ? usi una centrale di che tipo ?
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti
La misura dell^intelligenza è data dalla capacità  di cambiare quando è necessario

Raln60
LocoDigitale
Messaggi: 42
Età: 60
Iscritto il: mercoledì 25 settembre 2019, 21:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: kdccx despx
Località: Sciacca

Re: aiuto x rocrail

#18 Messaggioda Raln60 » lunedì 26 ottobre 2020, 21:10

La centrale è la Kdccx quella di despx, va molto bene con jmri , ma non sono riuscito ad azzeccare il settaggio con rocrail. Per jmri ho consultato proprio le istruzioni dell'interfaccia xntcp, ma con rocrail niente , nella schermata delle centrali di rocrail ho scelto xnet.
Ciao Agostino.

Raln60
LocoDigitale
Messaggi: 42
Età: 60
Iscritto il: mercoledì 25 settembre 2019, 21:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: kdccx despx
Località: Sciacca

Re: aiuto x rocrail

#19 Messaggioda Raln60 » martedì 27 ottobre 2020, 22:00

Ciao a tutti, per quello che ne possa capire da inesperiente di rocrail ,sono arrivato alla conclusione che l'interfaccia xntcp di Terdina non è compatibile con rocrail, spero che qualcuno mi possa dimostrare il contrario.

Ciao Agostino

p48308
PlasticoDigitale
Messaggi: 948
Età: 55
Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 14:46
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: multimause-ibcom-Ccs-Nuccen_Wairulesssssssss
Località: Modena

Re: aiuto x rocrail

#20 Messaggioda p48308 » mercoledì 28 ottobre 2020, 10:21

ciao, se hai necessita/scelta di collegare il plastico al pc tramite Lan ad ora ci sono riuscito solo con una interfaccia fisica rete/loconet di Rocrail (produttore GCA) e la centrale digikeijs dr 5000 , quest ultima supporta i protocolli piu usati , in alternativa vi sono molte interfacce o centrali che utilizzano USB

paolo
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti
La misura dell^intelligenza è data dalla capacità  di cambiare quando è necessario

Raln60
LocoDigitale
Messaggi: 42
Età: 60
Iscritto il: mercoledì 25 settembre 2019, 21:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: kdccx despx
Località: Sciacca

Re: aiuto x rocrail

#21 Messaggioda Raln60 » mercoledì 28 ottobre 2020, 23:09

Ciao, ok grazie faccio una ricerca in rete.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti