Z21 e Rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15850
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Z21 e Rocrail

#16 Messaggioda Buddace » sabato 26 marzo 2016, 12:01

Cavo etherneth incrociato tra centrale e pc e su rocrail imposti ip della centrale riportata sul manuale.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

cargo54
DCCReady
Messaggi: 10
Iscritto il: domenica 31 gennaio 2016, 19:36
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus

Re: Z21 e Rocrail

#17 Messaggioda cargo54 » venerdì 3 giugno 2016, 20:51

Buonasera....Spero sii il posto giusto per questa richiesta.....ho lo z21 e pure il Multimaus e vorrei sezionare il mio plastico e alimentare una parte con lo z21 e l'altra con il Multimaus....non è un problema collegare uno e l'altro per l'alimentazione ma come collegare le due centraline fra di loro e poi i controller per poter gestire tutto il plastico attraverso loro....se c'è qualcuno che può farmi uno schema gli sarei grato....saluti

Stefano Fagnani
LocoDigitale
Messaggi: 43
Età: 45
Iscritto il: lunedì 12 settembre 2011, 21:05
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: z21+Lenz LZV100 + LH90 + LH30 + Multimaus +Intellibox Original

Re: Z21 e Rocrail

#18 Messaggioda Stefano Fagnani » sabato 4 giugno 2016, 18:07

Puoi collegare il multimaus al xBus della Z21 e utilizzare il booster 10764 come booster aggiuntivo collegato al bBus previa aggiunta di presa aggiuntiva rj12. QUesto si rende necessario in quanto nativamente il 10764 non puo essere collegato alla Z21 come invece è possibile con il 10765. Per questo si rende necessaria una modifica Hardware.

cargo54
DCCReady
Messaggi: 10
Iscritto il: domenica 31 gennaio 2016, 19:36
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus

Re: Z21 e Rocrail

#19 Messaggioda cargo54 » domenica 5 giugno 2016, 22:24

Si ma....penso non sarà così semplice da fare per uno come me che di elettronica ci capisce na mazza.....esiste uno schema e una lista delle cose che servono?.... intanto grazie Stefano Fagnani

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15850
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Z21 e Rocrail

#20 Messaggioda Buddace » lunedì 6 giugno 2016, 12:24

cargo54 ha scritto:Si ma....penso non sarà così semplice da fare per uno come me che di elettronica ci capisce na mazza.....esiste uno schema e una lista delle cose che servono?.... intanto grazie Stefano Fagnani

Questo è abbastanza collaudato ma devi ingegnarti su come collegarlo alla Z21:
http://www.dccworld.it/index.php?page=d ... oster.html
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Stefano Fagnani
LocoDigitale
Messaggi: 43
Età: 45
Iscritto il: lunedì 12 settembre 2011, 21:05
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: z21+Lenz LZV100 + LH90 + LH30 + Multimaus +Intellibox Original

Re: Z21 e Rocrail

#21 Messaggioda Stefano Fagnani » lunedì 6 giugno 2016, 23:01

cargo54 ha scritto:Si ma....penso non sarà così semplice da fare per uno come me che di elettronica ci capisce na mazza.....esiste uno schema e una lista delle cose che servono?.... intanto grazie Stefano Fagnani


https://www.youtube.com/watch?v=Zzv25Lt1AyE

cargo54
DCCReady
Messaggi: 10
Iscritto il: domenica 31 gennaio 2016, 19:36
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus

Re: Z21 e Rocrail

#22 Messaggioda cargo54 » martedì 7 giugno 2016, 22:43

Grazie Stefano molto gentile....ci proverò....saluti

smelloni
PlasticoDigitale
Messaggi: 233
Età: 49
Iscritto il: domenica 13 settembre 2015, 12:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Z21 + multimouse
Località: anzola dell'emilia (bo)
Contatta:

Re: Z21 e Rocrail

#23 Messaggioda smelloni » lunedì 25 luglio 2016, 23:28

Anche io uso Z21 nera e RR.

per le luci devi stare attento ad impostare per le loco, su RR, gli stessi step della centrale altrimenti non funzionano.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti