Pagina 1 di 2

Z21 e Rocrail

Inviato: martedì 7 aprile 2015, 10:58
da Superciufolo
Buon giorno, alla fine ho optato per l'acquisto della Z21 roco:sono riuscito a connettervi lo smartphone ma non sono stato in grado di connettere Rocrail e il PC Windows 7...Nella guida online si parla di un setup da fare ma non riesco a capire come si faccia...Immagino che devo indicare al PC dove cercare la centrale ma non so attraverso quale com e non mi si presenta mai una finestra per il setup. ...Mi aiutate, per favore?
Cordiali saluti

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: martedì 7 aprile 2015, 15:22
da emiltorino
Io non ne ho la più pallida idea, ma non c'è scritto nel manuale?

Curiosità: a quanto si trova la Z21 in giro?

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: martedì 7 aprile 2015, 15:39
da Buddace
devi impostare l'ip della centrale dopo un adeguato collegametno di essa tramite ethernet o wifi al pc

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: martedì 7 aprile 2015, 15:45
da Superciufolo
Dove imposto la IP?

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: martedì 7 aprile 2015, 16:05
da Buddace
Superciufolo ha scritto:Dove imposto la IP?

e non mi ricordo tutto il giro fatto una volta per un amico che aveva problemi.

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: martedì 7 aprile 2015, 16:33
da Superciufolo
Grazie mille, Buddace, ho trovato il modo, è semplicissimo e ora la loco va!!
Buon pomeriggio! !(Che sciocco a non averlo capito prima!!)

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: martedì 7 aprile 2015, 22:47
da Superciufolo
Buona sera, ho un -spero- piccolo problema: metto una loco sul binario collegato a rocrail e accendo le luci e si accendono, inverto la marcia e si spengono per non riaccendersi più; metto la stessa loco su un binario collegato alla multizentrale pro e le luci funzionano perfettamente...
Mi aiutate a capire come fare a far riaccendere le luci su rocrail?

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: mercoledì 8 aprile 2015, 23:43
da Superciufolo
Buona sera, c'è nessuno che sappia aiutarmi?
Illustro quanto succede a 3 locomotori ( gli altri non li ho provati visto il problema occorso a 3 ):li metto sul binario collegato a Z21 e Rocrail e non si accendono più le luci, li metto subito dopo su un binario collegato alla multizentrale e funzionano...Le funzioni sound F1 etc funzionano tutte tranne f0...Poi interrompo Rocrail e provo un'altra loco tramite smartphone e funziona tutto....Ho provato a scrivere su Rocrail in inglese, al posto delle f0, lights e poi ho premuto apply e ok e non funzionano le luci. Ho anche cercato con cerca e non ho trovato nulla a riguardo...
Come al solito sono grato a chi risponde

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: giovedì 9 aprile 2015, 10:02
da italiansudest
Non conosco RocRail nè Multizentrale o Z21,
in attesa di risposte da chi ne sa di più, mi viene solo in mente che a volte i problemi di accensione luci possono dipendere dal diverso settaggio degli step di velocità (14/28/128) tra centrale e decoder.

Cioa.

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: giovedì 9 aprile 2015, 11:24
da Superciufolo
Su suggerimento ho provato ed effettivamente è proprio un problema di settaggio degli steps come ha detto.
Grazie mille! !! :D

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: venerdì 10 aprile 2015, 21:52
da Luca.Rubini
bisogna dare anche al pc l'indirizzo ip fisso altrimenti cambia sempre

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: sabato 19 marzo 2016, 14:16
da mariomaria2
Ciao ho la z21 bianca come hai risolto il problema di collegamento con il pc?

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: venerdì 25 marzo 2016, 22:15
da moros
C'è qualcuno che ci aiuta, su come settare il PC, per far andare la z21 white tramite cavo? Io non sono così preparato in materia. Ciaoooo grazie in anticipo.

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: venerdì 25 marzo 2016, 23:44
da Buddace
Il collegamento della bianca e della nera è uguale .. quindi seguite quanto scritto sopra :D

Re: Z21 e Rocrail

Inviato: sabato 26 marzo 2016, 2:28
da moros
sopra dove?