RocRal ripetizione itinerario

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
paolo.galetti
PlasticoDigitale
Messaggi: 117
Età: 61
Iscritto il: martedì 23 febbraio 2010, 13:01
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU Central Station reloaded
Località: castel s. pietro t

Re: RocRal ripetizione itinerario

#16 Messaggioda paolo.galetti » mercoledì 29 novembre 2017, 12:22

Sempre sugli itinerari non nuovo problema.
Giunto all'ultimo blocco di linea, mi sviluppa l'itinerario blocco stazione, ma poi incredibilmente non da il comando di grazione al locomotore. Provato a dare il comando tramite leva manuale ma poi non riconosce più i sensori e non cancella l'itinerario.
Ho guardato ma non capisco quale sia il motivo
Qualcuno mi può aiutare?
Grazie
P. Galetti

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15467
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: RocRal ripetizione itinerario

#17 Messaggioda Buddace » mercoledì 29 novembre 2017, 12:28

problema di direzione della loco direi.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo.galetti
PlasticoDigitale
Messaggi: 117
Età: 61
Iscritto il: martedì 23 febbraio 2010, 13:01
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU Central Station reloaded
Località: castel s. pietro t

Re: RocRal ripetizione itinerario

#18 Messaggioda paolo.galetti » mercoledì 29 novembre 2017, 16:46

Ci guardo, ma arriva fino al blocco senza problemi...
P. Galetti

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 397
Età: 45
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: RocRal ripetizione itinerario

#19 Messaggioda christian corradi » giovedì 30 novembre 2017, 17:36

Il treno lo hai definito come "Treno Navetta" nella tenda "Dettagli" della loco?
A questo punto per il blocco in questione, nella tenda "Generale" hai spuntato "Permetti cambio di direzione" ?

Se si, non so cosa altro dirti


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti