pianificazione rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

pianificazione rocrail

#1 Messaggioda alias59 » giovedì 14 dicembre 2017, 19:37

ciao
dopo aver seguito le wiki di rocrail in internet, pensavo di aver capito tutto sulle pianificazioni. sbagliavo. Io vorrei creare una pianificazione che una volta assegnata ad un treno lo faccia partire subito o con un minimo ritardo, quindi senza tenere conto del reale orario e che preveda che in alcuni blocchi si fermi, per esempio stazione, e in altri no ovviamente se il blocco successivo è libero. Mi sono un pò perso con:
- il tempo di elaborazione
- partenza e minimal wait
- regular stop.

in particolare se vado a deselezionare l' opzione regular stop per fare in modo che il treno non si fermi su quel blocco, quando clicco su applica mi ritorna la spunta su regular stop.
qualcuno può chiarirmi i tre punti sopra?

vi saluto e viringrazio
Piero

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15429
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: pianificazione rocrail

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 14 dicembre 2017, 21:30

hai uno screenshot ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: pianificazione rocrail

#3 Messaggioda alias59 » venerdì 15 dicembre 2017, 10:48

si ma non so come allegarlo

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: pianificazione rocrail

#4 Messaggioda alias59 » venerdì 15 dicembre 2017, 10:56

viste le tue istruzioni stasera provo ad allegare
grazie

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: pianificazione rocrail

#5 Messaggioda alias59 » venerdì 15 dicembre 2017, 14:47

Immagine

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: pianificazione rocrail

#6 Messaggioda alias59 » venerdì 15 dicembre 2017, 14:51

Ecco lo screening. Spero vada bene

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: pianificazione rocrail

#7 Messaggioda alias59 » venerdì 15 dicembre 2017, 20:28

risolto dopo varie provo.
scrivo per chi può essere interessato: la spunta all' opzione regular stop (se si vuole che il treno si fermi comunque nel blocco) deve essere fatta prima di cliccare su aggiungi.
ciao


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti