perdita di tensione RR in automatico

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: perdita di tensione RR in automatico

#16 Messaggioda alias59 » domenica 4 febbraio 2018, 16:59

Immagine

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: perdita di tensione RR in automatico

#17 Messaggioda alias59 » domenica 4 febbraio 2018, 17:00

Immagine

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: perdita di tensione RR in automatico

#18 Messaggioda alias59 » domenica 4 febbraio 2018, 17:02

Immagine

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: perdita di tensione RR in automatico

#19 Messaggioda alias59 » domenica 4 febbraio 2018, 17:08

ho postato le schermate salienti del blocco.
in ogni caso facendo altri test ho scoperto che:
- va in ghost con qualsiasi altro blocco del layout (parliamo sempre di funzionamento in automatico, se disattivo l' automatico funziona tutto)
- la loco non parte facendo doppio clic sul blocco a cui l' ho assegnata e nemmeno con il menù contestuale (clic destro sul blocco- avvia loco)
- non parte nemmeno trascinandola con il mouse dal blocco al quale l'avevo assegnata al blocco di destinazione
- devo farla partire trascinando la manetta.

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 369
Età: 44
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: perdita di tensione RR in automatico

#20 Messaggioda christian corradi » domenica 4 febbraio 2018, 17:49

Come detto i sensori li devi abbinare agli "all enter -" e non "all enter+" poiché entri dal lato - del blocco 014.
Per capire come mai non parte devi fare la schermata di quando hai la loco nel blocco di partenza per farci vedere cosa accade.

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: perdita di tensione RR in automatico

#21 Messaggioda alias59 » domenica 4 febbraio 2018, 18:38

credo di aver capito cosa intendi, ma come si fa?

alias59
LocoDigitale
Messaggi: 37
Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 23:12
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: perdita di tensione RR in automatico

#22 Messaggioda alias59 » domenica 4 febbraio 2018, 18:40

niente capito anche come si fa. scusa.
quelli inseriti fino ad ora su all enter + li devo cancellare?

grande grazie comunque.

Avatar utente
christian corradi
PlasticoDigitale
Messaggi: 369
Età: 44
Iscritto il: lunedì 2 maggio 2005, 16:55
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco
Località: Genova

Re: perdita di tensione RR in automatico

#23 Messaggioda christian corradi » domenica 4 febbraio 2018, 19:43

Sì, li devi cancellare poiché tu non hai itinerari che entrano nel blocco dal lato + , altrimenti dovresti invertirli.
questo però non c'entra nulla con la partenza della loco dal blocco precedente.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite