problemi con rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
andez8
PlasticoDigitale
Messaggi: 203
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 13:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMW - zDCC- KDCCX
Località: monsummano terme
Contatta:

problemi con rocrail

#1 Messaggioda andez8 » lunedì 19 febbraio 2018, 10:18

ciao a tutti,
dopo anni di funzionamento (non senza problemi !!)
ieri il server di rocrail ha smesso di funzionare, ovvero,
quando provo a lanciare il programma (server)
la finestra si apre ma immediatamente scompare !!!
è la prima volta che mi succede.
qualcuno può gentilmente aiutarmi ??
grazie in anticipo e saluti, andrea

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15429
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: problemi con rocrail

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 19 febbraio 2018, 10:31

Fai uan copia di sicurezza ma prova a cancellare il file rocrail.ini
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

andez8
PlasticoDigitale
Messaggi: 203
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 13:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMW - zDCC- KDCCX
Località: monsummano terme
Contatta:

Re: problemi con rocrail

#3 Messaggioda andez8 » lunedì 19 febbraio 2018, 10:54

ciao Nuccio,
OK grazie, oggi provo
andrea

andez8
PlasticoDigitale
Messaggi: 203
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 13:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMW - zDCC- KDCCX
Località: monsummano terme
Contatta:

Re: problemi con rocrail

#4 Messaggioda andez8 » martedì 20 febbraio 2018, 12:19

ciao Nuccio,
grazie per il suggerimento.
dopo aver disinstallato rocrail e reinstallato ed una partenza negativa (non faceva niente)
ho rimesso i files salvati ed ora sembra andare.
ciao e grazie andrea


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti