Pagina 1 di 1

Collegamento Claudia CS - RocRail

Inviato: domenica 6 maggio 2018, 20:41
da BlueMax
Salve a tutti. Spero di non ripetere per l'ennesima volta un argomento, ma ho provato a cercare casi simili e non ho risolto.
Ho provato a collegare la Claudia CS a RocRail (versione demo, per ora...) per fare qualche test, ma sembra che la centralina non venga rilevata.
Il collegamento con il pc funziona perchè tramite SV Programmer riesco ad accedervi, ma impostando gli stessi parametri su RocRail non va.
Allego le schermate, riuscite a darmi qualche dritta?
Immagine

Immagine

Immagine
La porta seriale su cui è mappata la porta usb è la 6, ma nella schermata di selezione, non è possibile selezionare "porta"

Grazie

Massimo

Re: Collegamento Claudia CS - RocRail

Inviato: domenica 6 maggio 2018, 22:51
da Buddace
Ciao è giusto COM6 (magari mettilo maiuscolo). L'utilizzo della porta seriale è esclusivo quindi non devono esserci altri programmi che la usano.

Re: Collegamento Claudia CS - RocRail

Inviato: lunedì 7 maggio 2018, 0:21
da Buddace
Le domande relative ai mie progetti per favore nella sezione dei kit :D

Re: Collegamento Claudia CS - RocRail

Inviato: lunedì 7 maggio 2018, 10:25
da Seba55
Magari è di aiuto.
Mi aspettavo, visto il menù a tendina per la scelta della porta COM, di trovarlo nell'elenco.
Così non è, ma è bastato scrivere la porta giusta per ottenere il collegamento sperato.

Re: Collegamento Claudia CS - RocRail

Inviato: martedì 8 maggio 2018, 12:50
da BlueMax
Buddace ha scritto:Le domande relative ai mie progetti per favore nella sezione dei kit :D


OK, scusa, la prossima volta la metto nella sezione giusta :) (anche perchè essendo all'inizio temo vi tedierò un po' con le mie domande :) )

Proverò a scrivere la COM in maiuscolo, in effetti anche io mi aspettavo di trovarla nel menù a tendina. Troppo abituato a certi aiutini di Windows :lol: