Rocrail: pianificazione

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 142
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: pianificazione

#16 Messaggioda matteob » venerdì 19 ottobre 2018, 22:30

Buddace ha scritto:C'è come opzione della loco
matteob ha scritto:Altra domanda: non c'è la possibilità di assegnare un timer diverso per enter2in su un blocco per loco diverse? Es: ho una aln che si ferma in stazione più indietro che una d445.. Non so se mi spiego.


Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk

All'inizio ci ero passato per quella interfaccia, ma non si capiva bene a cosa si intendeva per temporizzatore visto è sotto la scritta tempo di attesa... poi quando me lo hai detto anche tu, mi sono andato a dare una sbirciata alla guida ed effettivamente si riferisce al enter2in. Sul vecchio Rocrail si capiva meglio, comunque l'importante è che ho quello che mi serve. Grazie Nuccio, ti aspetto in fiera a Verona.. 2019 :)

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 762
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail: pianificazione

#17 Messaggioda Luca.Rubini » lunedì 22 ottobre 2018, 16:32

Non è che devi aumentare il riciclo delle pianificazioni? So per certo che si puo decidere quante volte si devano ripetere

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 142
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: pianificazione

#18 Messaggioda matteob » lunedì 22 ottobre 2018, 16:43

Luca.Rubini ha scritto:Non è che devi aumentare il riciclo delle pianificazioni? So per certo che si puo decidere quante volte si devano ripetere

No, con un loop non serve specificare un numero di ricicli. Il problema che rimane ancora, è il senso di marcia che a random cambia e mi blocca il loop perché la loco non trova più la strada di prima. Tutto funziona per 3-4 volte, anche 30- 40 ma ad un certo punto RR (si dimentica) di cambiare il senso di marcia. Forse si accavalla qualche processo.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 762
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail: pianificazione

#19 Messaggioda Luca.Rubini » martedì 23 ottobre 2018, 14:59

Sulle pianificazioni leva la voce inverti loco e sulle proprieta spunta treno pendolo (treno reversibbile) altrimenti potrebbe andare in conflitto

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 142
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: pianificazione

#20 Messaggioda matteob » mercoledì 24 ottobre 2018, 7:51

Luca.Rubini ha scritto:Sulle pianificazioni leva la voce inverti loco e sulle proprieta spunta treno pendolo (treno reversibbile) altrimenti potrebbe andare in conflitto

Sto tentando anche questo e sembra che vada... Non mi esprimo più di tanto, non voglio portarmi sfiga. :)

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 142
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: pianificazione

#21 Messaggioda matteob » domenica 28 ottobre 2018, 15:14

Niente da fare, ancora problemi. Oltretutto devo riavviare spesso Rr anche solo per impostare una destinazione: il programma da il via libera alla loco, ma non parte niente, tutto resta fermo (anche i deviatoi rimangono bloccati dopo aver resettato la pianificazione o l'itinerario). Rimane tutto bloccato anche in manuale. Così devo riavviare completamente il software per far partire in automatico il tutto.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 762
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail: pianificazione

#22 Messaggioda Luca.Rubini » domenica 4 novembre 2018, 22:34

Prova ad aggiornare rocrail io con le pianificazioni non ho mai avuto problemi

matteob
PlasticoDigitale
Messaggi: 142
Iscritto il: mercoledì 23 settembre 2015, 21:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS - Hornby Select
Località: Verona

Re: Rocrail: pianificazione

#23 Messaggioda matteob » lunedì 5 novembre 2018, 9:27

Luca.Rubini ha scritto:Prova ad aggiornare rocrail io con le pianificazioni non ho mai avuto problemi

Era l'ultima cosa che volevo fare, visto che ogni volta mi si sconquassa qualcosa e devo rimettere mano sempre a qualcosa, quando lo aggiorno. Ma se continua a dare noie.. Va fatto.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti