Pagina 2 di 2

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: venerdì 19 ottobre 2018, 22:30
da matteob
Buddace ha scritto:C'è come opzione della loco
matteob ha scritto:Altra domanda: non c'è la possibilità di assegnare un timer diverso per enter2in su un blocco per loco diverse? Es: ho una aln che si ferma in stazione più indietro che una d445.. Non so se mi spiego.


Inviato dal mio HUAWEI TAG-L01 utilizzando Tapatalk

All'inizio ci ero passato per quella interfaccia, ma non si capiva bene a cosa si intendeva per temporizzatore visto è sotto la scritta tempo di attesa... poi quando me lo hai detto anche tu, mi sono andato a dare una sbirciata alla guida ed effettivamente si riferisce al enter2in. Sul vecchio Rocrail si capiva meglio, comunque l'importante è che ho quello che mi serve. Grazie Nuccio, ti aspetto in fiera a Verona.. 2019 :)

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: lunedì 22 ottobre 2018, 16:32
da Luca.Rubini
Non è che devi aumentare il riciclo delle pianificazioni? So per certo che si puo decidere quante volte si devano ripetere

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: lunedì 22 ottobre 2018, 16:43
da matteob
Luca.Rubini ha scritto:Non è che devi aumentare il riciclo delle pianificazioni? So per certo che si puo decidere quante volte si devano ripetere

No, con un loop non serve specificare un numero di ricicli. Il problema che rimane ancora, è il senso di marcia che a random cambia e mi blocca il loop perché la loco non trova più la strada di prima. Tutto funziona per 3-4 volte, anche 30- 40 ma ad un certo punto RR (si dimentica) di cambiare il senso di marcia. Forse si accavalla qualche processo.

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: martedì 23 ottobre 2018, 14:59
da Luca.Rubini
Sulle pianificazioni leva la voce inverti loco e sulle proprieta spunta treno pendolo (treno reversibbile) altrimenti potrebbe andare in conflitto

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: mercoledì 24 ottobre 2018, 7:51
da matteob
Luca.Rubini ha scritto:Sulle pianificazioni leva la voce inverti loco e sulle proprieta spunta treno pendolo (treno reversibbile) altrimenti potrebbe andare in conflitto

Sto tentando anche questo e sembra che vada... Non mi esprimo più di tanto, non voglio portarmi sfiga. :)

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: domenica 28 ottobre 2018, 15:14
da matteob
Niente da fare, ancora problemi. Oltretutto devo riavviare spesso Rr anche solo per impostare una destinazione: il programma da il via libera alla loco, ma non parte niente, tutto resta fermo (anche i deviatoi rimangono bloccati dopo aver resettato la pianificazione o l'itinerario). Rimane tutto bloccato anche in manuale. Così devo riavviare completamente il software per far partire in automatico il tutto.

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: domenica 4 novembre 2018, 22:34
da Luca.Rubini
Prova ad aggiornare rocrail io con le pianificazioni non ho mai avuto problemi

Re: Rocrail: pianificazione

Inviato: lunedì 5 novembre 2018, 9:27
da matteob
Luca.Rubini ha scritto:Prova ad aggiornare rocrail io con le pianificazioni non ho mai avuto problemi

Era l'ultima cosa che volevo fare, visto che ogni volta mi si sconquassa qualcosa e devo rimettere mano sempre a qualcosa, quando lo aggiorno. Ma se continua a dare noie.. Va fatto.