Rocrail

Sezione dedicata alle discussioni riguardanti tutti i software (Windigipet, Railware, Railroad&Co) per PC ingrado di gestire il nostro plastico.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Rocrail

#1 Messaggioda TurnEugett » martedì 5 marzo 2019, 16:58

buon giorno a tutti vorrei sapere gentilmente come devo fare quando mi scompare il tracciato al computer
e non riesco più a rimetterlo,per favore me lo sapete dire come devo fare?
Distinti saluti
a tutti voi

wolf05
LocoDigitale
Messaggi: 29
Iscritto il: martedì 6 settembre 2011, 12:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Z21 e Hornby Elite

Re: Rocrail

#2 Messaggioda wolf05 » mercoledì 6 marzo 2019, 9:33

Dovresti essere più specifico.Che vuol dire scompare?
Aggiungi info e foto se aiutano a capire il tuo problema
Ciao
Luca
Luca
- Roco Z21 e Hornby Elite DCC controllers, sensors (S4/S8, LNPC), turnout decoder DAC-A100 -

Il mio canale Youtube

TurnEugett
LocoDigitale
Messaggi: 29
Età: 74
Iscritto il: lunedì 6 giugno 2005, 14:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

Re: Rocrail

#3 Messaggioda TurnEugett » mercoledì 6 marzo 2019, 14:53

Ciao Luca scompare significa che tutto il tracciato scompare, e rimangono solo le sigle dei blocchi dei sensori e la lista delle locomotive
io non sapendo come fare a risolvere il problema,o rii stallato Rocrail. Però se mi dovesse succedere ancora vorrei sapere risolvere il problema.
mi son dimenticato di dirti cera una scritta che mi diceva di una svg di Rocview ma per me era tutto apposto.
Grazie del tuo interessamento credo di essere stato chiaro.
Tanti saluti

wolf05
LocoDigitale
Messaggi: 29
Iscritto il: martedì 6 settembre 2011, 12:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Z21 e Hornby Elite

Re: Rocrail

#4 Messaggioda wolf05 » mercoledì 6 marzo 2019, 15:05

Personalmente non ho mai riscontrato questo problema
Mi dispiace ma oltre a cercare su qualche forum, tipo quello di rocrail, non so cosa suggerire.
Ciao
Luca
Luca
- Roco Z21 e Hornby Elite DCC controllers, sensors (S4/S8, LNPC), turnout decoder DAC-A100 -

Il mio canale Youtube

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Rocrail

#5 Messaggioda Luca.Rubini » domenica 14 aprile 2019, 14:55

Se ti rimangono i blocchi e altre cosette ma ti spariscono le sezioni di binario devi impostare bene un svg


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti