Pagina 1 di 1

Rocrail

Inviato: martedì 5 marzo 2019, 16:58
da TurnEugett
buon giorno a tutti vorrei sapere gentilmente come devo fare quando mi scompare il tracciato al computer
e non riesco più a rimetterlo,per favore me lo sapete dire come devo fare?
Distinti saluti
a tutti voi

Re: Rocrail

Inviato: mercoledì 6 marzo 2019, 9:33
da wolf05
Dovresti essere più specifico.Che vuol dire scompare?
Aggiungi info e foto se aiutano a capire il tuo problema
Ciao
Luca

Re: Rocrail

Inviato: mercoledì 6 marzo 2019, 14:53
da TurnEugett
Ciao Luca scompare significa che tutto il tracciato scompare, e rimangono solo le sigle dei blocchi dei sensori e la lista delle locomotive
io non sapendo come fare a risolvere il problema,o rii stallato Rocrail. Però se mi dovesse succedere ancora vorrei sapere risolvere il problema.
mi son dimenticato di dirti cera una scritta che mi diceva di una svg di Rocview ma per me era tutto apposto.
Grazie del tuo interessamento credo di essere stato chiaro.
Tanti saluti

Re: Rocrail

Inviato: mercoledì 6 marzo 2019, 15:05
da wolf05
Personalmente non ho mai riscontrato questo problema
Mi dispiace ma oltre a cercare su qualche forum, tipo quello di rocrail, non so cosa suggerire.
Ciao
Luca