programmazione decoder loco con intellibox

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
francesco24
DCCReady
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 31 maggio 2020, 14:55
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 65000 uhlenbrock

programmazione decoder loco con intellibox

#1 Messaggioda francesco24 » martedì 2 giugno 2020, 21:37

ciao a tutti. ho un plastico in scala N che ho modoficato recentemente da analogico a digitale. Ho una centralina intellibox cod. 65000 che purtroppo ha il manuale in tedesco.
Non conocendo una minima parola di tale lingua mi trovo veramente in difficoltà a capire la procedura per programmare le loco e tutto il resto che posso programmare con la centralina.
Qualcuno di voi può aiutarmi ? magari con manuale tradotto in italiano oppure indicandomi la procedura da fare?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15855
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: programmazione decoder loco con intellibox

#2 Messaggioda Buddace » martedì 2 giugno 2020, 23:42

Per andare in programmazione da iintellibox:
-Tasto mode sino a quando non vedi programmazione
-tasto menu ed entri dentro
-con le frecce scorri sino a trovare programmazione dcc
e poi programmazione a byte.
Se metti il numero della cv senza scriverne un valore premendo enter legge la cv se invece ne scrivi un valore premendo enter lo scrive.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

francesco24
DCCReady
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 31 maggio 2020, 14:55
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 65000 uhlenbrock

Re: programmazione decoder loco con intellibox

#3 Messaggioda francesco24 » giovedì 4 giugno 2020, 21:11

Grazie mille per la spiegazione. Purtroppo ho scoperto che la loco ha dei problemi anche in analogico e quindi prima dovrò risolvere il tutto e poi dopo aver reinserito il decoder proverò a riprogrammare seguendo le tue indicazioni.

francesco24
DCCReady
Messaggi: 5
Iscritto il: domenica 31 maggio 2020, 14:55
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 65000 uhlenbrock

Re: programmazione decoder loco con intellibox

#4 Messaggioda francesco24 » lunedì 8 giugno 2020, 21:01

ciao, risolto i problemi della loco in analogico ho riposizionato il decoder e ho fatto la programmazione seguendo le tue istruzioni ed è andato tutto a buon fine. grazie mille per la tua collaborazione.
Emilio


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite