Intellibox I con Traincontroller e controllo scambi

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatore: Seba55

Messaggio
Autore
elpao
TrenoDigitale
Messaggi: 66
Iscritto il: giovedì 5 gennaio 2006, 15:06

Intellibox I con Traincontroller e controllo scambi

#1 Messaggioda elpao » mercoledì 15 giugno 2022, 18:44

Ciao
Sto testando un intellibox I per interfacciarlo con il PC. Ho traincontroller e quando provo ad azionare degli scambi, che sono stati precedentementi programmati con il multimaus/multizentrale, non si aziona il giusto deviatoio ma un altro. Quale può essere la causa?
PS
Per interfacciarlo al PC uso la porta seriale dell'intellibox I collegata con un modulo RS232-Bluetooth che funziona.
Grazie

Marco Fornaciari
PlasticoDigitale
Messaggi: 330
Iscritto il: martedì 23 novembre 2010, 13:47
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico e Digikeijs
Località: Sorbolo di Sorbolo Mezzani (PR)

Re: Intellibox I con Traincontroller e controllo scambi

#2 Messaggioda Marco Fornaciari » giovedì 16 giugno 2022, 8:48

Alcuni decoder scambi abbinati ad alcune centraline o/e software hanno gli indirizzi spostati di un offset, devi leggerti i relativi manuali.
Saluti
Marco Fornaciari
____________________________________________________________
Meglio essere folli per proprio conto, che saggio con le idee degli altri.
F.W. Nietzshe

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 16198
Età: 43
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox I con Traincontroller e controllo scambi

#3 Messaggioda Buddace » giovedì 16 giugno 2022, 9:58

elpao ha scritto:Ciao
Sto testando un intellibox I per interfacciarlo con il PC. Ho traincontroller e quando provo ad azionare degli scambi, che sono stati precedentementi programmati con il multimaus/multizentrale, non si aziona il giusto deviatoio ma un altro. Quale può essere la causa?
PS
Per interfacciarlo al PC uso la porta seriale dell'intellibox I collegata con un modulo RS232-Bluetooth che funziona.
Grazie

Gli indirizzi accessori programmati con i maus roco hanno un offset di 4.
Per il resto non usare la seriale a bordo dell'ib in quanto rende la stessa instabile.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti