Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile???

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
gian paolo cardelli
LocoDigitale
Messaggi: 22
Iscritto il: venerdì 12 marzo 2004, 18:51

Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile???

#1 Messaggioda gian paolo cardelli » giovedì 31 maggio 2012, 19:35

Ciao a tutti e ben ritrovati.
Mi e' giunta all'orecchio una faccenda che, personalmente, mi pare piu' leggenda metropolitana che realta', ma meglio fare la figura del bambacione che bruciare le porte Loconet dell'Intellibox...

Girerebbe voce che e' possibile utilizzare una centralina Intellibox come se fosse una Ib-Control tramite un apposito collegamento tra le porte Loconet di due centraline (porta Loconet B di una con porta Loconet T dell'altra, forse?), con ovviamente solo una delle due collegata al tracciato dei binari.

A mme, direbbero i Trettre, me pare 'na str...amberia, ma magari i gestori del sito ne sanno qualcosa di piu'...
Pace e treni
GPC

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15134
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 31 maggio 2012, 23:05

MI avevano riferito che con l'ultimo aggiornamento dell'intellibox il 2.00 sarebbe stato possibile fare la cosa. Stessa cosa dovrebbe essere possibile con l'IB basic.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

gian paolo cardelli
LocoDigitale
Messaggi: 22
Iscritto il: venerdì 12 marzo 2004, 18:51

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

#3 Messaggioda gian paolo cardelli » venerdì 1 giugno 2012, 12:29

Ma non si rischia di bruciare tutto, visto che entrambe le porte Loconet erogano corrente?
Pace e treni

GPC

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15134
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

#4 Messaggioda Buddace » venerdì 1 giugno 2012, 16:17

gian paolo cardelli ha scritto:Ma non si rischia di bruciare tutto, visto che entrambe le porte Loconet erogano corrente?

Bhe che io sappia l'IB controlla l'erogazione di corrente sulle porte loconet infatti in caso di corto sulle stesse spegne.
Quindi credo che con il nuovo aggiornamento ci zia una voce di menu apposita...
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

mario
PlasticoDigitale
Messaggi: 911
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 23:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile

#5 Messaggioda mario » martedì 11 dicembre 2012, 21:24

Ciao,
si c'è una voce dove ti porta automaticamente a gestire una delle due come "padrone " e l'altra come "schiavo" così come fa il lokmouse della roco. Io ho fatto l'aggiornamento della mia Twin center e c'è questa possibilità  ma non ho ancora provato anche perchè mi viene sempre sconsigliato l'acqisto della nuova IB per problemi al sofware.
Ciao

Mario

rodrosa
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 6 maggio 2006, 22:51

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile???

#6 Messaggioda rodrosa » lunedì 25 giugno 2018, 15:24

quindi è possibile collegare le IB II alla Twin Center ?

mario
PlasticoDigitale
Messaggi: 911
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 23:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Collegamento di due Intellibox via Loconet: e' possibile???

#7 Messaggioda mario » lunedì 22 ottobre 2018, 21:10

Ciao,
certo dopo l'aggiornamento si è possibile.
Ciao

Mario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti