Pagina 2 di 3

Inviato: giovedì 23 aprile 2009, 15:50
da Buddace
I moduli di retroazione LOCONET sono basati sempre sul sensore ad assorbimento ??

Yes

Inviato: lunedì 27 aprile 2009, 0:35
da Buddace
marco1016 ha scritto:Ottimo.
Quando pensi che uscirà  questo articolo? Sto proprio valutando disposizione e posizione dei sensori di assorbimento, che comunque sarà  legato alle sezioni di binario da controllare e ai moduli di cui è composto il plastico. Mi capita in diversi casi di avere una sezione divisa su 3 moduli, quindi dovrei mettere il sensore in uno e collegare gli altri con dei cavi.

Comunque resto in attesa delle novità .

Grazie
Marco

Ho appena ordinato i componenti che mi mancavano :D

Inviato: martedì 28 aprile 2009, 13:06
da marco1016
Me ne serviranno almeno 6 a 2 ingressi e 8 a 4 ingressi (che potrebbero diventare 14).
Hai già  un'idea del costo?

Inviato: martedì 28 aprile 2009, 17:31
da Buddace
Me ne serviranno almeno 6 a 2 ingressi e 8 a 4 ingressi (che potrebbero diventare 14).
Hai già  un'idea del costo?

Bhe il range orientativamente sarà  tra i 10 e i 20€ devo far bene i conti. CMQ per richieste "sostanziose" ci si accorda.

Inviato: venerdì 15 maggio 2009, 16:43
da marco1016
Novità  per i moduli di retroazione LOCONET? tempi, prezzi?

Grazie

Inviato: venerdì 15 maggio 2009, 16:45
da Buddace
Sto preparando le istruzioni per il montaggio. Il pic ovviamente sarà  fornito programmato

Inviato: venerdì 15 maggio 2009, 16:47
da marco1016
Ottimo. Grazie.
Hai già  fatto un calcolo dei prezzi? Come detto in precedenza me ne serviranno diversi (6+8 )

Inviato: giovedì 4 giugno 2009, 14:53
da marco1016
Nuccio, novità ?

Inviato: giovedì 4 giugno 2009, 15:04
da Buddace
Nuccio, novità ?

Marco ti avevo spedito un messaggio rpivato.

Inviato: lunedì 22 giugno 2009, 16:57
da marco1016
Nuccio, ti ho scritto in privato qualche giorno fa. Hai novità ?
Sto lavorando sui cablaggi del plastico, mi farebbe comodo avere qualche pezzo per luglio.

Grazie

Inviato: lunedì 22 giugno 2009, 21:21
da Luca
marco attento che se ti da dei valori per le resistenze sono A CASO :)

Inviato: martedì 23 giugno 2009, 9:39
da marco1016
Grazie Luca... vuol dire che aspetterò il tuo aggiornamento, visto che li stai già  testando :lol:

Inviato: martedì 23 giugno 2009, 20:28
da Buddace
ahahah :d raga sono in Sicilia che mi cresimo

Inviato: martedì 23 giugno 2009, 21:49
da fox74
Intanto buona sera a tutti e a te Nuccio
due domande sul modulo di interfaccia
secondo schema se ponticello jp1 su 1-2 e jp2 su 2-3 quanto mi dice il tuo articolo dovrei alimentare tramite trafo ma guardando lo schema non mi pare dovrebbe secondo me essere jp1 su 2-3 e jp2 su1-2.
Poi il segnale dcc dove lo prelevo per andare al booster?
grazie

Inviato: lunedì 29 giugno 2009, 21:09
da Buddace
Poi il segnale dcc dove lo prelevo per andare al booster?

L'interfaccia p50-hsi88 non genera il dcc!
alimentare tramite trafo ma guardando lo schema non mi pare dovrebbe secondo me essere jp1 su 2-3 e jp2 su1-2.

Grazie per la segnalazione, vedrò di correggere.