Pagina 1 di 3

Primo progetto Loconet

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 12:45
da Buddace

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 14:41
da leggera
Bene, bene, bene.....

Almeno i possessori della Intellibox possono iniziare ad usare qualcosa con il protocollo Loconet.
Naturalmente di questa interfaccia è già  implementata nella Intellibox, attendiamo i nuovi progetti.

Grazie...

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 14:59
da Buddace
Ehm non proprio...se hai un plastico grosso e vuoi usare più di un pc ;) usi un modulo per ogni pc in più che vuoi aggiungere.

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 15:32
da leggera
No no, io intendevo in generale i progetti basati con questo protocollo.

Ciao

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 16:26
da spurn_db
bel progetto !!!! scaldo la lampada UV per farmi lo stampato!!

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 17:45
da spurn_db
Belin Nuccio altro che correttore ortografico ti ci vuole anche il post mi sbagliasti?

"Primo proggeto Loconet"

il PROGGETO si mangia?


.....troppe ore davanti al debug ASM?

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 19:45
da lodi12
Funziona anche con adattatore USB-seriale?...gran bel progettino...e complimenti per la versatilità  :D

Inviato: venerdì 10 aprile 2009, 20:10
da Buddace
Funziona anche con adattatore USB-seriale?

si, gia testato.

Inviato: domenica 12 aprile 2009, 11:51
da glaskastl
Buddace ha scritto:Ehm non proprio...se hai un plastico grosso e vuoi usare più di un pc ;)


non si potrebbero usare più pc connessi tra loro in rete?

Altra domanda: ho IB con retroazione e moduli per accessori loconet + Windigipet ProX. Ho dei vantaggi se uso la tua interfaccia al posto di quella della IB?

Inviato: domenica 12 aprile 2009, 18:12
da Buddace
non si potrebbero usare più pc connessi tra loro in rete?

Si infatti cv19 al momento funziona cosi....ma soluzione che quanto prima abbandoneremo in quanto implica la necessità  di tenere un pc server..che usando loconet non serve :D come non servirà  più per forza un software pc che gestice la rete.

Inviato: domenica 12 aprile 2009, 22:56
da Buddace
Altra domanda: ho IB con retroazione e moduli per accessori loconet + Windigipet ProX. Ho dei vantaggi se uso la tua interfaccia al posto di quella della IB?

Se usi un pc solo nessuno.

Inviato: giovedì 23 aprile 2009, 10:47
da marco1016
Ho letto sul numero di Aprile di Tutto Treno che presto sarà  disponibile il sensore di assorbimento per Loconet. Esisterà  anche la versione per controllare più sezioni?
Uno con 4 ingressi andrebbe bene. Forse per un modulo Fremo è inutile, ma sul plastico no.

Grazie
Marco

Inviato: giovedì 23 aprile 2009, 14:03
da Buddace
Ho letto sul numero di Aprile di Tutto Treno che presto sarà  disponibile il sensore di assorbimento per Loconet. Esisterà  anche la versione per controllare più sezioni?
Uno con 4 ingressi andrebbe bene.

Ciao,
il pcb del modulo di retroazione è o doppio (2 ingressi) o quadruplo(4 ingressi). Inoltre il doppio può funzionare anche da singolo.
Il tutto sarà  reso a breve disponibile con la stessa formula del kit per leggere le cv.

Riguardo al numero di ingressi dei moduli..bhe farò un articolo dove spiego il mio pensiero....e come secondo me bisogna posizionalri s ul plastico.

Inviato: giovedì 23 aprile 2009, 14:33
da marco1016
Ottimo.
Quando pensi che uscirà  questo articolo? Sto proprio valutando disposizione e posizione dei sensori di assorbimento, che comunque sarà  legato alle sezioni di binario da controllare e ai moduli di cui è composto il plastico. Mi capita in diversi casi di avere una sezione divisa su 3 moduli, quindi dovrei mettere il sensore in uno e collegare gli altri con dei cavi.

Comunque resto in attesa delle novità .

Grazie
Marco

Inviato: giovedì 23 aprile 2009, 15:19
da leggera
I moduli di retroazione LOCONET sono basati sempre sul sensore ad assorbimento ??

Ciao