Spinotti cavi loconet

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
mbernard
TrenoDigitale
Messaggi: 75
Iscritto il: sabato 9 ottobre 2004, 11:04
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Reggio Emilia

Spinotti cavi loconet

#1 Messaggioda mbernard » venerdì 25 settembre 2009, 8:12

Avendo la necessit

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#2 Messaggioda Buddace » venerdì 25 settembre 2009, 11:08

Il cavo
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

mbernard
TrenoDigitale
Messaggi: 75
Iscritto il: sabato 9 ottobre 2004, 11:04
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Reggio Emilia

#3 Messaggioda mbernard » venerdì 25 settembre 2009, 12:34

Grazie per la risposta.

Quindi, se ho ben capito, se ho due booster che alimentano due parti del tracciato collegate da un cavetto loconet invertito, il treno, quando attraversa il sezionamento le mette in corto?

Mirco

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#4 Messaggioda Buddace » venerdì 25 settembre 2009, 13:13

quando attraversa il sezionamento le mette in corto?

Basta scambiare l'alimentazione sulle rotaie.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3033
Età: 60
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Spinotti cavi loconet

#5 Messaggioda peppardo » lunedì 15 febbraio 2010, 12:25

i cavi loconet vanno crimpati con gli rj12 invertiti per cui i pin saranno 1:1.....
come da manuale Digitrax....se si rovesciano i plug quando si inseriscono nelle prese loconet, meccanicamente sara' impossibile, ovvio, se invece i plug sono crimpati nello stesso verso si avranno i poli invertiti e il cavo non funziona....
non c'e' connessione loconet in poche parole.....

Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Re: Spinotti cavi loconet

#6 Messaggioda Roby2R » mercoledì 14 luglio 2010, 14:15

Tiro su l'argomento.

Mi chiedo e chiedo a qualcuno pi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Spinotti cavi loconet

#7 Messaggioda Buddace » mercoledì 14 luglio 2010, 14:24

Scambi il railsync ;)e cosi facenod se hai booster dopo avranno la rotaia destra invertita con la sinistra.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Re: Spinotti cavi loconet

#8 Messaggioda Roby2R » mercoledì 14 luglio 2010, 16:46

D'accordo, scambi la rotaia, ma a cosa pu

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Spinotti cavi loconet

#9 Messaggioda Buddace » mercoledì 14 luglio 2010, 16:49

Si ma la cosa non
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3033
Età: 60
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Spinotti cavi loconet

#10 Messaggioda peppardo » martedì 17 agosto 2010, 22:43

appunto quello che ho precisato io: i pin sono 1:1, cioe' uguali su entrambi i plug....

poffio
TrenoDigitale
Messaggi: 81
Iscritto il: mercoledì 7 aprile 2004, 12:51

Re: Spinotti cavi loconet

#11 Messaggioda poffio » venerdì 14 gennaio 2011, 12:45

scusate ma sono un po' duro....ho un cavo a 6 poli utilizzano per il multimaus e centrale roco. i cavi sono identici su ambo i capi del filo. Puo' andar bene ?

Grazie.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Spinotti cavi loconet

#12 Messaggioda Buddace » venerdì 14 gennaio 2011, 12:51

Si si.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite