...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

#1 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 15:06

Ne vale la pena o lascio perdere ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#2 Messaggioda E491 » venerdì 26 febbraio 2010, 16:39

Salve a tutti.

Stavo giusto in questi giorni mettendo assieme i componenti per realizzare la command station MINIBOX, che da tempo mi ero prefissato di provare, visto che attualmente

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#3 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 16:42

Come te la cavi con il c ? e sopratutto con il c18 microchip ? e sopratutto con l'hardware dove ho troppe lacune :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#4 Messaggioda E491 » venerdì 26 febbraio 2010, 16:51

Ciao, a livello di programmazione, ho usato l'assembler per la modifica del software per decoder locomotive (ne ho realizzata una versione basata sul pic16F877a che avevo mostrato in un topic tempo fa).

Comunque non

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#5 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 16:55

Bhe incominciato anche io asm....ora migrato al C ho dei moduli gi
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#6 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 16:56

Dimenticavo ...ovviamente un solo pic ;)
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#7 Messaggioda E491 » venerdì 26 febbraio 2010, 17:06

Ciao,

vedo che hai le idee gi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#8 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 17:11

Bhe un altra cosa che al momento no so come fare
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#9 Messaggioda E491 » venerdì 26 febbraio 2010, 17:17

Ciao,


Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#10 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 17:20

Sia anche io non vedo soluzioni diverse a quelle dei componenti sfusi.
Aggiungo che volendo usare il booster dello zdcc che
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#11 Messaggioda E491 » venerdì 26 febbraio 2010, 17:25

Non ho mai guardato lo schema del booster che hai realizzato, me lo andr
Ultima modifica di E491 il venerdì 26 febbraio 2010, 17:26, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#12 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 17:26

Lo schema del booster dello zdcc non
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#13 Messaggioda E491 » venerdì 26 febbraio 2010, 17:30

Appena rientro a casa (domani mattina), cerco lo schema del booster che avevo pensato di realizzare (come evoluzione di quello che mi sono gi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#14 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 17:33

info(chiocciola)dccworld.com
oppure metti un immagine sul forum ;)
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#15 Messaggioda E491 » venerdì 26 febbraio 2010, 17:38

Appena lo trovo, ti mando lo schema del booster e una foto di quello funzionante che ho costruito.

Si sentiamo prossimamente.

Luca


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite