...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#106 Messaggioda Buddace » martedì 22 maggio 2012, 21:38

Video durante un test:
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 499
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#107 Messaggioda antogar » sabato 29 settembre 2012, 20:58

Nuccio... ma mo dopo la presentazioe a Novegro, ce lo vuoi dire, Urbi et Orbi, quanto costa st

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#108 Messaggioda Buddace » sabato 29 settembre 2012, 21:19

antogar ha scritto:Nuccio... ma mo dopo la presentazioe a Novegro, ce lo vuoi dire, Urbi et Orbi, quanto costa st
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#109 Messaggioda Buddace » martedì 9 ottobre 2012, 23:37

Funziona in modo continuativo con due loco in automatico con rocrail da quasi 5 ore....
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#110 Messaggioda Mario De Prisco » mercoledì 10 ottobre 2012, 6:17

evvaiiiiiiiiiii!!!!!!!!!

A Novegro sei riuscito a fare una "prova di carico" ovvero con molte locomotive?
Ciao a tutti
Mario

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#111 Messaggioda Buddace » mercoledì 10 ottobre 2012, 9:01

Mario De Prisco ha scritto:evvaiiiiiiiiiii!!!!!!!!!

A Novegro sei riuscito a fare una "prova di carico" ovvero con molte locomotive?
Ciao a tutti
Mario

A novegro non ho fatto nessuna prova...
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#112 Messaggioda Mario De Prisco » mercoledì 10 ottobre 2012, 9:11

Comunque oltre alla prova di durata credo sia significativa una prova con molte loco ed enti comandati ripetutamente... non trovi?
Ciao a tutti
Mario

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#113 Messaggioda Buddace » mercoledì 10 ottobre 2012, 9:13

Mario De Prisco ha scritto:Comunque oltre alla prova di durata credo sia significativa una prova con molte loco ed enti comandati ripetutamente... non trovi?
Ciao a tutti
Mario

Il molto
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#114 Messaggioda paolo78s » mercoledì 10 ottobre 2012, 13:17

bene bene ... allora comincio ad accendere il camino perch

Alessandro Mendola
LocoDigitale
Messaggi: 40
Età: 48
Iscritto il: lunedì 13 ottobre 2008, 15:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Claudia CS + Alice HC
Località: Pietrasanta (LU)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#115 Messaggioda Alessandro Mendola » venerdì 12 ottobre 2012, 15:02

Ciao Nuccio,

ho letto con moltissimo interesse i post precedenti e ti faccio i miei complimenti perch

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#116 Messaggioda Buddace » sabato 13 ottobre 2012, 13:27

Alessandro Mendola ha scritto:Ciao Nuccio,

ho letto con moltissimo interesse i post precedenti e ti faccio i miei complimenti perch
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#117 Messaggioda Buddace » domenica 14 ottobre 2012, 0:28

13 ore continuative.....
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Alessandro Mendola
LocoDigitale
Messaggi: 40
Età: 48
Iscritto il: lunedì 13 ottobre 2008, 15:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Claudia CS + Alice HC
Località: Pietrasanta (LU)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#118 Messaggioda Alessandro Mendola » lunedì 15 ottobre 2012, 9:49

Buddace ha scritto:
Alessandro Mendola ha scritto:Ciao Nuccio,

ho letto con moltissimo interesse i post precedenti e ti faccio i miei complimenti perch

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Forli
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#119 Messaggioda cicocri » domenica 9 dicembre 2012, 1:22

Buddace ha scritto:
antogar ha scritto:Nuccio... ma mo dopo la presentazioe a Novegro, ce lo vuoi dire, Urbi et Orbi, quanto costa stà  centrale ?

e jà mm jà ....

;)

Il kit smontato orientativamente 100€ con il case.

Perché prima lo monti poi lo smonti e lo vendi????

Sei il solito...

Il Kit di montaggio della centralina, compreso case, costa 100€ circa.

Gigi sta scrutando.... chiamalo....
PROTETTO DA
Immagine
Firma:
Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi

Alessandro Mendola
LocoDigitale
Messaggi: 40
Età: 48
Iscritto il: lunedì 13 ottobre 2008, 15:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Claudia CS + Alice HC
Località: Pietrasanta (LU)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#120 Messaggioda Alessandro Mendola » domenica 9 dicembre 2012, 13:43

Ciao a tutti, allora ci siamo al lancio della centrale digitale???? :?:
Se si fatemi sapere quando sarà  disponibile.

x Nuccio. Ti scrivo una mail.

Ciao

Ale


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron