...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#121 Messaggioda Buddace » lunedì 10 dicembre 2012, 10:01

In attesa dei PCB......mancano solo quelli :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Alessandro Mendola
PlasticoDigitale
Messaggi: 155
Età: 49
Iscritto il: lunedì 13 ottobre 2008, 15:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Claudia CS + Alice HC
Località: Pietrasanta (LU)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#122 Messaggioda Alessandro Mendola » lunedì 10 dicembre 2012, 10:19

Se serve qualche danza della pioggia o altri riti propiziatori per accelerare l'arrivo dei PCB fammi sapere :D :D :D :D

Grazie e ciao

Ale

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#123 Messaggioda Buddace » giovedì 3 gennaio 2013, 10:45

PCB arrivati il 31...primo pezzo montato e collaudato :D a breve vi ricontatto in privato!!
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Alessandro Mendola
PlasticoDigitale
Messaggi: 155
Età: 49
Iscritto il: lunedì 13 ottobre 2008, 15:54
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Claudia CS + Alice HC
Località: Pietrasanta (LU)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#124 Messaggioda Alessandro Mendola » giovedì 3 gennaio 2013, 11:13

GRANDE!!!!!! :D :D :D :D :D

Ciao

Ale

gdesii
DCCReady
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 24 dicembre 2004, 10:02
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Roco Lokmaus2 - KDCCX + KBoosterX - ClaudiaCS
Località: Montecatini Terme

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#125 Messaggioda gdesii » giovedì 3 gennaio 2013, 15:49

Ciao Nuccio,
io mi prenoterei ufficialmente.
Giampaolo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#126 Messaggioda Buddace » venerdì 8 febbraio 2013, 9:58

Ok....ieri ho connesso un tablet Android tramite USB alla centrale.....e ho guidato i treni da tablet con una mia applicazione (no wifi)
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#127 Messaggioda Buddace » venerdì 19 dicembre 2014, 15:50

Signori e Signore e sopratutto signorine....ieri appoggiandosi ad hardware Tams fornito da Fanky abbiamo fatto il primo test Railcom sulla ClaudiaCS, che nell'ultima release software, provvede a realizzare il famoso corto Railcom per permettere la comunicazione bidirezionale con i decoder...ed ovviamente l'esito è stato positivo.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#128 Messaggioda Fanky » sabato 20 dicembre 2014, 3:02

Confermo.... Display festosi indicavano l'indirizzo della loco sul binario!
:)
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#129 Messaggioda Buddace » lunedì 22 dicembre 2014, 11:10

Ieri un mio prototipo di modulo Railcom ha letto i dati Railcom da un decoder Zimo :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#130 Messaggioda Fanky » lunedì 22 dicembre 2014, 11:30

Bravo!
Quando organizziamo una serata di test intensivo?
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#131 Messaggioda Buddace » lunedì 22 dicembre 2014, 12:37

Fanky ha scritto:Bravo!
Quando organizziamo una serata di test intensivo?

Appena il tutto è più stabile...al momento quel poco che funziona funziona a colpi di vaffanculo :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#132 Messaggioda Fanky » lunedì 22 dicembre 2014, 19:42

Che immagine poetica e natalizia.....
:)
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#133 Messaggioda Buddace » lunedì 22 dicembre 2014, 23:31

Fanky ha scritto:Che immagine poetica e natalizia.....
:)

Adesso funziona anche il resto :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#134 Messaggioda Buddace » mercoledì 7 gennaio 2015, 11:46

Aggiornamento :D : la nuova scheda bidirezionale permette di rilevare quali treni ci sono sul plastico, se usata su tratte anche dove stanno. Inoltre posso leggere le CV di qualsiasi decoder messo in qualsiasi punto del plastico
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#135 Messaggioda Buddace » lunedì 12 gennaio 2015, 22:16

Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti