...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
gimar
PlasticoDigitale
Messaggi: 918
Iscritto il: venerdì 30 settembre 2005, 14:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 50200
Località: Brescia

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#136 Messaggioda gimar » martedì 13 gennaio 2015, 12:20

Il monitor è illeggibile e non ho capito un tubo. :D

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#137 Messaggioda Buddace » mercoledì 14 gennaio 2015, 11:54

gimar ha scritto:Il monitor è illeggibile e non ho capito un tubo. :D

Bhe te non capisci un tubo di tuo :D
CMQ nel video faccio due cose:
-metto i treni sui binari e questi vengono riconosciuti in automatico
-leggo le cv del decoder zimo senza usare il binario di programmazione

Per chi ha installato l'ultimo aggiornamento della ClaudiaCS abilitando il BiDi può usare già il RailComDisplay di PACO ... nello specifico non l'ho provato perchè dovrei ridisegnarmi il pcb per farlo a CNC e non ho tempo.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

gimar
PlasticoDigitale
Messaggi: 918
Iscritto il: venerdì 30 settembre 2005, 14:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 50200
Località: Brescia

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

#138 Messaggioda gimar » mercoledì 14 gennaio 2015, 13:16

Aaaaahhh.
Ora con i sottotitoli ho capito il tubo e il tubazzo :D :D


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti