Pagina 10 di 10

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

Inviato: martedì 13 gennaio 2015, 12:20
da gimar
Il monitor è illeggibile e non ho capito un tubo. :D

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

Inviato: mercoledì 14 gennaio 2015, 11:54
da Buddace
gimar ha scritto:Il monitor è illeggibile e non ho capito un tubo. :D

Bhe te non capisci un tubo di tuo :D
CMQ nel video faccio due cose:
-metto i treni sui binari e questi vengono riconosciuti in automatico
-leggo le cv del decoder zimo senza usare il binario di programmazione

Per chi ha installato l'ultimo aggiornamento della ClaudiaCS abilitando il BiDi può usare già il RailComDisplay di PACO ... nello specifico non l'ho provato perchè dovrei ridisegnarmi il pcb per farlo a CNC e non ho tempo.

Re: ...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?Claudi

Inviato: mercoledì 14 gennaio 2015, 13:16
da gimar
Aaaaahhh.
Ora con i sottotitoli ho capito il tubo e il tubazzo :D :D