...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#16 Messaggioda Buddace » venerdì 26 febbraio 2010, 17:43

OK...nel ben mezzo del brain storming.....copiare l'idea della minibox....solo un piccolo booster integrato per il railsinc e amen. Il piccolo booster pu
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#17 Messaggioda E491 » martedì 2 marzo 2010, 16:20

Ciao,

ho montato alla belle e meglio su una bread-board il minibox, ma mi sto rendendo conto che il "booster" integrato (L293) crea pi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#18 Messaggioda Buddace » martedì 2 marzo 2010, 16:34

Bisognerebbe sapere quali OPC gestisce...visto quello che dici non tutti.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#19 Messaggioda E491 » martedì 2 marzo 2010, 16:42

Ciao,

A livello software non sono molto ferrato, anche perch

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#20 Messaggioda Buddace » martedì 2 marzo 2010, 16:45

si fa prima a rifare tutto da 0 ;) che fare decompilazione.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#21 Messaggioda E491 » martedì 2 marzo 2010, 17:20

Per chi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#22 Messaggioda Buddace » martedì 2 marzo 2010, 17:28

Luca, lo guardo prox settimana ....che pr ora ho in ballo i preparativi per Verona :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#23 Messaggioda Buddace » giovedì 11 marzo 2010, 16:57

luca dove hai mandato loschema ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#24 Messaggioda Buddace » giovedì 11 marzo 2010, 17:02

Quindi parliamo di una potenziale organizzazione del software. Un solo pic cazzuto al massimo della freqeunza di clock ammessa.
Timed interrupt con periodo di 12 o 15 us per generare loconet e dcc....macchina a stati che gestisce l'handling del task sotto interrupt.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#25 Messaggioda E491 » giovedì 11 marzo 2010, 17:25

Li ho inviati all'indirizzo di posta info@dccworld.it

Ciao.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#26 Messaggioda Buddace » giovedì 11 marzo 2010, 17:32

E491 ha scritto:Li ho inviati all'indirizzo di posta info@dccworld.it

Ciao.

per favore rimandalo a info@dccworld.com
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#27 Messaggioda E491 » giovedì 11 marzo 2010, 17:48

Ciao,

te li ho mandati all'indirizzo info@dccworld.com.

Li avevo mandati per sbaglio all'indirizzo info@dccworld.it.

Ciao

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#28 Messaggioda Buddace » giovedì 11 marzo 2010, 18:19

arrivato , stampo e ti dico qualcosa.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15810
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#29 Messaggioda Buddace » venerdì 12 marzo 2010, 12:40

despx come
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Despx
DCCMaster
Messaggi: 1489
Età: 48
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: KDCCX - KDCCX2
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#30 Messaggioda Despx » sabato 13 marzo 2010, 0:06

Dipende da quali comandi devi inviare.

Valido per tutti i pacchetti tranne accessori
-------------------------------------------------------
Indirizzo decoder a 7 bit (0AAAAAAA)
indirizzo decoder a due byte (11AAAAAAA 0 AAAAAAAA)
-------------------------------------------------------


Velocit
Progettista e realizzatore delle centrali KDCCX e KDCCX2, della basetta di conversione K652 e del sistema di illuminazione KIT KLed.

Sito: http://www.despx.it

Si è giovani fino quando si ha voglia di giocare.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite