...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 509
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#76 Messaggioda antogar » martedì 3 agosto 2010, 15:39

per queste cose, sappi che tu sei solo "assistente"...

In bocca al lupo !!!!

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#77 Messaggioda paolo78s » martedì 3 agosto 2010, 16:35

ma nooooooooooooo che beb

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#78 Messaggioda Buddace » martedì 24 agosto 2010, 17:38

Gli scambi funzionano ed il booster interno pure :)
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#79 Messaggioda Buddace » martedì 24 agosto 2010, 18:39

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 509
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#80 Messaggioda antogar » mercoledì 25 agosto 2010, 8:35

basta annunci... ci consenta: centrale loconet per TUTTI !!!

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#81 Messaggioda Buddace » mercoledì 1 settembre 2010, 14:19

A chi me li ha richiesti ho mandato schemi e una versione del firmware per la centrale in oggetto
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#82 Messaggioda Buddace » venerdì 28 gennaio 2011, 11:10

Ehm...dicevamo :D ..si riparte :D
Dunque status attuale del progetto:
-119 slot, numero di slot utilizzabili impostabile
-parametri impostabili da remoto tramite pc (come per il palmare)
-14,28, 128 step
-F0,F1-F8
-programmazione in corsa
-sensibilit
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#83 Messaggioda Buddace » domenica 30 gennaio 2011, 20:59

OK abilitate le funzioni superiori alla F8 :D
Non mi rimane altro che il service mode :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#84 Messaggioda Buddace » domenica 30 gennaio 2011, 22:32

Dimenticavo se qualcun altro vuole aggiungersi al betatesting mi faccia un fischio.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#85 Messaggioda Fanky » giovedì 3 febbraio 2011, 1:09

Buddace ha scritto:Dimenticavo se qualcun altro vuole aggiungersi al betatesting mi faccia un fischio.


Fiiiiiischio!!!! che si deve fare?
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#86 Messaggioda Buddace » giovedì 3 febbraio 2011, 9:24

Appena ci vediamo ti passo il tutto.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#87 Messaggioda Fanky » sabato 5 febbraio 2011, 1:30

ok. Appena tolgo l'imbragatura rigida alla gamba e riesco a guidare faccio un salto.
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#88 Messaggioda Buddace » lunedì 7 febbraio 2011, 10:12

Adesso scrivo le cv :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#89 Messaggioda Buddace » venerdì 11 febbraio 2011, 9:37

e le leggo anche ;D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15462
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#90 Messaggioda Buddace » domenica 13 febbraio 2011, 16:08

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite