...e dopo il palmare loconet,la centrale loconet ?ClaudiaCS

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#91 Messaggioda Buddace » domenica 13 febbraio 2011, 16:22

Grazie ad E491, che con i suoi test mi sta facendo risparmiare parecchio tempo.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

AlehH0
Analogico
Messaggi: 1
Età: 50
Iscritto il: lunedì 31 ottobre 2011, 9:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Autocostruita
Località: Grosseto

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#92 Messaggioda AlehH0 » lunedì 31 ottobre 2011, 11:15

Ciao Buddace
Sono Alessandro Marchesini al quale hai risposto sul forum duegi nella discussione che ho aperto riguardo all'impianto elettrico.
A questo punto ti chiedo, dopo aver passato una mattina intera a leggere informazioni su Loconet sul tuo forum, se la centrale esiste (non sono riuscito a capirlo) e se pu
Alessandro Marchesini

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#93 Messaggioda Buddace » lunedì 31 ottobre 2011, 23:50

Ciao e benvenuto. Per quanto riguarda la centrale digitale ci sto lavorando. Mentre tutto il resto
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#94 Messaggioda Buddace » sabato 25 febbraio 2012, 23:16

OK, finalmente stasera ho provato l'ultima aggiunta
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 506
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#95 Messaggioda antogar » domenica 26 febbraio 2012, 10:27

Bene Buddy...

ovviamente farete il kit di montaggio, vero ?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#96 Messaggioda Buddace » domenica 26 febbraio 2012, 11:03

Credo proprio di si.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
leggera
DCCMaster
Messaggi: 1592
Iscritto il: lunedì 5 luglio 2004, 19:47
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 + decoder DCC + S88 autocostruiti + Nanoxallinone
Località: ------------------ Quercegrossa (SI) ------- Follonica (GR)
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#97 Messaggioda leggera » giovedì 1 marzo 2012, 14:58

AlehH0 ha scritto:Ciao Buddace
Sono Alessandro Marchesini al quale hai risposto sul forum duegi nella discussione che ho aperto riguardo all'impianto elettrico.
A questo punto ti chiedo, dopo aver passato una mattina intera a leggere informazioni su Loconet sul tuo forum, se la centrale esiste (non sono riuscito a capirlo) e se pu
Daniele Pulcini - Plastico Chianti
Intellibox
Train Controller 5.5C5
Train Programmer 5.8B1

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#98 Messaggioda paolo78s » lunedì 23 aprile 2012, 23:34

ciao qualche notizia sulla centrale? hai per caso idea di quando penserai di venderla?
grazie paolo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#99 Messaggioda Buddace » lunedì 23 aprile 2012, 23:41

paolo78s ha scritto:ciao qualche notizia sulla centrale? hai per caso idea di quando penserai di venderla?
grazie paolo

Ti dico solo che sto finendo di allestire il banco di prova per valutare la stabilit
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#100 Messaggioda paolo78s » martedì 24 aprile 2012, 0:35

ottima notizia non vedo l'ora :)
avrei anche un'altra domanda:
in un altro tread dicevi che per non far sfarfallare i servo voi usate l'alimentazione a parte per i servocomandi con gli alimentatori del pc, quali usate perch

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#101 Messaggioda Buddace » domenica 6 maggio 2012, 19:04

Ecco le foto del proto 2:
Immagine

Questo
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15430
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#102 Messaggioda Buddace » domenica 6 maggio 2012, 19:18

A breve realizzer
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#103 Messaggioda E491 » giovedì 17 maggio 2012, 10:59

Salve a tutti, inserisco questa immagine per mostrare un ulteriore prototipo realizzato della nuova centrale loconet.

Immagine
By e491 at 2012-05-17
Ultima modifica di E491 il venerdì 18 maggio 2012, 11:30, modificato 1 volta in totale.

antogar
PlasticoDigitale
Messaggi: 506
Iscritto il: venerdì 17 marzo 2006, 16:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: NA

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#104 Messaggioda antogar » giovedì 17 maggio 2012, 12:41

Posso permettermi un suggerimento ?

Io non avrei incluso il trasformatore sul PCB (forse ti serve per il booster ?), magari avrei previsto l' alimentazione con un power-supply esterno tipo quelli dei PC portatili che si trovano praticamente a pochi euro e tirano fuori potenze e spunti notevoli e si risparmia parecchio sulla grandezza della piastra che gi

E491
PlasticoDigitale
Messaggi: 177
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 marzo 2004, 16:08
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Loconet autocostruita in via di sviluppo
Località: Novara
Contatta:

Re: ...e dopo il palmare loconet...la centrale loconet ?

#105 Messaggioda E491 » venerdì 18 maggio 2012, 11:42

Ciao Antogar,

i suggerimenti sono SEMPRE ben accetti.

Il prototipo che vedi in foto


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite