domanda per buddace

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

domanda per buddace

#1 Messaggioda paolo78s » lunedì 5 luglio 2010, 12:05

ciao
ho una domanda da farti
nel mio plastico devo mettere sia dei moduli per il controllo delle tratte tramite sensori di assorbimento e tramite reed in pi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 5 luglio 2010, 12:09

Non ci vuole nessuna scheda master ;( il loconet non ha master di rete. Ti serve solo dei decoder loconet che immagino devono funzionare in base allo stato delle tratte ad assorbimento.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#3 Messaggioda paolo78s » lunedì 5 luglio 2010, 12:21

mi sa che mi sono spiegato male
faccio un esempio
nel tuo progetto per il controllo della tratta c'

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#4 Messaggioda Buddace » lunedì 5 luglio 2010, 12:50

Complicato da usare ma dovrebbe essere quello che cerchi: http://users.telenet.be/deloof/
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#5 Messaggioda paolo78s » lunedì 5 luglio 2010, 13:30

gi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#6 Messaggioda Buddace » lunedì 5 luglio 2010, 13:33

Allora...ho capito bene quello del link dovrebbe fare al caso tuo......un p
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#7 Messaggioda paolo78s » giovedì 8 luglio 2010, 17:13

ciao altra domanda
ma secondo te

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#8 Messaggioda Buddace » giovedì 8 luglio 2010, 20:53

paolo78s ha scritto:ciao altra domanda
ma secondo te
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#9 Messaggioda paolo78s » giovedì 8 luglio 2010, 21:20

ok grazie buona serata

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#10 Messaggioda paolo78s » sabato 10 luglio 2010, 18:41

rieccomi
ma secondo te

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#11 Messaggioda Buddace » sabato 10 luglio 2010, 19:13

Mi spiace non li conosco entrambi...mai usati :)
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#12 Messaggioda paolo78s » sabato 10 luglio 2010, 19:40

azz peccato speravo di avere qualche dritta :) va beh ci studio un po' sopra e poi vedo se

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#13 Messaggioda paolo78s » giovedì 16 dicembre 2010, 20:02

ciao ho visto che sul sito di rocrail propongono una nuova versione "tipo loco buffer" che per

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15419
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#14 Messaggioda Buddace » venerdì 17 dicembre 2010, 15:22

non
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#15 Messaggioda paolo78s » venerdì 17 dicembre 2010, 20:06

non so se ho capito bene, non consideri il protocollo tcp/ip ? o non consideri quel tipo di interfaccia?


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti