domanda per buddace

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#16 Messaggioda paolo78s » domenica 17 aprile 2011, 12:54

ciao due domande
a che punto sei con lo sviluppo del dccworld/locobuffer e della centrale ?
e il tuo locobuffer da cosa differisce da quello di hans?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#17 Messaggioda Buddace » domenica 17 aprile 2011, 16:24

paolo78s ha scritto:ciao due domande
a che punto sei con lo sviluppo del dccworld/locobuffer e della centrale ?
e il tuo locobuffer da cosa differisce da quello di hans?

Il firmware
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#18 Messaggioda paolo78s » domenica 17 aprile 2011, 18:25

mi sa che questa domanda te l'ho gi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#19 Messaggioda Buddace » domenica 17 aprile 2011, 20:09

Il finale ha una potenza di picco di 5A..ma per questioni di sicurezza sar
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#20 Messaggioda Buddace » domenica 17 aprile 2011, 20:11

Ti ho mandato una mail.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#21 Messaggioda paolo78s » domenica 17 aprile 2011, 21:05

ciao scusa me la proresti rimandare al nuovo indirizzo che quello che avevo nel profilo non andava bene. grazie

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#22 Messaggioda paolo78s » domenica 17 aprile 2011, 21:57

mi interessa la centrale, il lm usb,il pamare e la pulsantiera.... quindi devo ancora aspettare un pochino per

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#23 Messaggioda Buddace » domenica 17 aprile 2011, 22:21

in attesa delal centrale, faro vedere come si pu
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Ronny
DCCReady
Messaggi: 13
Iscritto il: lunedì 27 settembre 2004, 0:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Cremona
Contatta:

Re: domanda per buddace

#24 Messaggioda Ronny » lunedì 18 aprile 2011, 15:51

siiiiiiiiiii
A breve un piccolo plastico gestito tutto in dcc.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#25 Messaggioda paolo78s » domenica 15 maggio 2011, 19:01

ciao devo decidere come far muovere i servomotori che ho nel plastico, l'unico modulo loconet che ho trovato

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3046
Età: 61
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: domanda per buddace

#26 Messaggioda peppardo » domenica 15 maggio 2011, 21:23

ciao Paolo....
il decoder di cui parli e' ottimo ad un prezzo accessibilissimo.....gli altri dec per servo, che mi vengono in mente, sono lo switchpilot di ESU e quello di Oscilloscopio.....per cui niente Loconet..........
ciao

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#27 Messaggioda paolo78s » domenica 15 maggio 2011, 21:42

lo immaginavo che altro in giro non c'era sono pi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: domanda per buddace

#28 Messaggioda Buddace » domenica 15 maggio 2011, 23:26

A me le attuazioni su loconet non piacciono :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

paolo78s
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: lunedì 31 agosto 2009, 21:14
Scala: h0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus.pc
Località: lodi

Re: domanda per buddace

#29 Messaggioda paolo78s » lunedì 16 maggio 2011, 7:17

eee ma come sei complicato!!! :D

p48308
PlasticoDigitale
Messaggi: 894
Età: 53
Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 14:46
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: multimause-ibcom-Ccs-Nuccen_Wairulesssssssss
Località: Modena

Re: domanda per buddace

#30 Messaggioda p48308 » lunedì 16 maggio 2011, 18:55

ciao,guarda qui forse ti puo essere utile

http://users.telenet.be/deloof/
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti
La misura dell^intelligenza è data dalla capacità  di cambiare quando è necessario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti