Locobuffer HDL

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Alberto64
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 12 dicembre 2010, 13:04
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Locobuffer HDL

#1 Messaggioda Alberto64 » martedì 8 marzo 2011, 23:15

Salve,
scrivo solo per sapere se c'

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Locobuffer HDL

#2 Messaggioda Buddace » martedì 8 marzo 2011, 23:26

che io sappia funziona senza problemi a primo colpo..anche se devo dire che quella versione usb fatta a quel modo non mi entusiasma
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Locobuffer HDL

#3 Messaggioda Buddace » martedì 8 marzo 2011, 23:26

Buddace ha scritto:che io sappia funziona senza problemi a primo colpo..anche se devo dire che quella versione usb fatta a quel modo non mi entusiasma

CMQ a breve in arrivo il locobuffer versione dccworld ;)
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

papeniglio
LocoDigitale
Messaggi: 25
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 giugno 2009, 15:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ROCO Multimaus + GenLI + Locobuffer + TrainController
Località: Brescia (ITALY)
Contatta:

Re: Locobuffer HDL

#4 Messaggioda papeniglio » giovedì 10 marzo 2011, 17:01

Ciao Alberto64,
io ho costruito il LocoBuffer (procurandomi prima gli zoccoli!) ed ha funzionato subito al primo colpo...

Domanda 1: il led verde vicino alla porta USB
Mauro aka PapeNiglio

Plastico in costruzione in scala H0 - Centrale digitale ROCO + Maus 2 + MultiMaus + GenLI + LocoBuffer + TrainController Bronze

Alberto64
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 12 dicembre 2010, 13:04
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Locobuffer HDL

#5 Messaggioda Alberto64 » sabato 12 marzo 2011, 16:15

Grazie a tutti, ho in parte risolto.
I pratica avevo saldato i quarzi sollevati di appena un millimetro dalla basetta perch

papeniglio
LocoDigitale
Messaggi: 25
Età: 48
Iscritto il: lunedì 15 giugno 2009, 15:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ROCO Multimaus + GenLI + Locobuffer + TrainController
Località: Brescia (ITALY)
Contatta:

Re: Locobuffer HDL

#6 Messaggioda papeniglio » sabato 12 marzo 2011, 23:41

Se vuoi verificare che almeno qualche dato passa sul bus Loconet ti consiglio di scaricarti ed installarti l'ottimo Railroad Automation, un software gratuito molto simile a RocRail e a TrainController ma dedicato esclusivamente ai sistemi Loconet. La finestra principale del programma ha, nella parte bassa, un'area dove vengono visualizzati tutti i pacchetti che transitano sul bus. Quando accendi il LocoBuffer con il LocoIO attaccato dovresti vedere almeno due pacchetti: uno relativo al LocoBuffer e l'altro inviato dal LocoIO. Se poi crei uno scambio e gli associ un qualsiasi indirizzo, quando provi ad azionarlo dovresti vedere i pacchetti transitare sul bus (ovviamente senza alcun effetto utile per te!!).. Non so se pu
Mauro aka PapeNiglio

Plastico in costruzione in scala H0 - Centrale digitale ROCO + Maus 2 + MultiMaus + GenLI + LocoBuffer + TrainController Bronze

djscootlarue
TrenoDigitale
Messaggi: 93
Età: 52
Iscritto il: martedì 18 marzo 2008, 22:57
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox-Roco-Oscilloscopio-ClaudiaCS
Località: 5 gg Alessandria - 2 gg Buja - Udine
Contatta:

Re: Locobuffer HDL

#7 Messaggioda djscootlarue » mercoledì 23 marzo 2011, 20:46

Ciao

uso Hdl e va bene il software di programmazione dei moduli che e scaricabile dal sito ha unche un monitor di flusso.

mandi mandi

gcherici

Re: Locobuffer HDL

#8 Messaggioda gcherici » giovedì 31 marzo 2011, 14:44

Ciao,
una domanda che dorse apparir

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15166
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Locobuffer HDL

#9 Messaggioda Buddace » giovedì 31 marzo 2011, 14:47

Il booster ti serve per forza :) senno il plastico come lo alimenti...e il booster hdl cosi come non va bene per essere usato da solo ma va modificato.
Oggi dovrebbero essere arrivati i pcb dei mie che incorporano gi
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti