intellibox2

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
fabry63
Analogico
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 7 dicembre 2009, 2:53

intellibox2

#1 Messaggioda fabry63 » lunedì 2 maggio 2011, 23:43

ciao a tutti e la prima volta che scrivo al forum, ho un problema con l'intellibox 2: non riesco a trovare le istruzioni in italiano , mi spiego ho aquistato l'intellibox2 una settimana fa il rivenditore mi ha detto che il software in italiano e le istruzioni non sono ancora disponibili non so se sia vero o no,

sapreste voi aiutarmi? :doh:
grazie fabry63.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: intellibox2

#2 Messaggioda Luca.Rubini » martedì 19 luglio 2011, 19:21

Ciao so per certo che l'inportatore vitrainz da una traduzione in italiano per l'intellibox 2 prova a scrivere una email alla vitrainz o chiedi al tuo neg. di fartela recapitare al negozio tramite rappresentante

pese636
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 23 dicembre 2012, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitale intellibox 2

Re: intellibox2

#3 Messaggioda pese636 » domenica 23 dicembre 2012, 23:43

salve a tutti, ho appena acquistato un IB 2 e le istruzioni sono in tedesco... va beh.. siccome è la prima volta che uso il digitale non ci capisco molto e infatti ho un problema con la configurazione dei decoder perchè non riesco a farne andare uno che sia uno... non capisco dove sbaglio. ho 2 loco della hobbytrain e i decodere sono i trix 66838. quando metto la loco sul binari di programmazione non mi trova il decoder e se lo trova quando lo programmo la loco non va.. eppure in negozio con un sistema marklin funzionava benissimo... sicuramente le mie impostazioni di lettura sono errate ma non so proprio cosa fare per cambiare :(

marcoca76
PlasticoDigitale
Messaggi: 403
Iscritto il: giovedì 11 dicembre 2008, 12:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Montecelio ROMA

Re: intellibox2

#4 Messaggioda marcoca76 » mercoledì 26 dicembre 2012, 13:35

ciao

per il libretto in italiano della intellibox 2 puoi contattare treni e treni

pese636
Analogico
Messaggi: 2
Iscritto il: domenica 23 dicembre 2012, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitale intellibox 2

Re: intellibox2

#5 Messaggioda pese636 » giovedì 27 dicembre 2012, 12:18

ok, ma cmq rimane il fatto che non mi salva le loco e la lettura del decoder si ferma al passo 5... qualcuno in breve riesce a scrivermi come si fa?? nel frattempo aspetto le istruzioni da trenietreni :)

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: intellibox2

#6 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 6 novembre 2013, 20:29

Se serve ancora il manuale ho il pdf

marcoca76
PlasticoDigitale
Messaggi: 403
Iscritto il: giovedì 11 dicembre 2008, 12:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Montecelio ROMA

Re: intellibox2

#7 Messaggioda marcoca76 » sabato 9 novembre 2013, 10:32

ciao

percaso questi decoder che non legge sono hornby ??? perchè io ho avuto gli stessi problemi , ho poi acquistato degli esu
ed è tutto ok

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: intellibox2

#8 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 14 novembre 2013, 21:11

ciao la centrale non ha problemi con questi dec gli devi dire quello che deve cercare prova sulle opzioni speciali e alla 25 e gli inserisci 5 che prevede il segnale fisso dcc e seletrix escludendo il motorola

marcoca76
PlasticoDigitale
Messaggi: 403
Iscritto il: giovedì 11 dicembre 2008, 12:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Montecelio ROMA

Re: intellibox2

#9 Messaggioda marcoca76 » venerdì 15 novembre 2013, 21:21

ciao

si fatto ma quando va a leggere sul binario di programmazione le cv degli hornby la ib2 si blocca al passo 5 e dice che non
c'è nessuna loco o decoder sul binario

Dario
PlasticoDigitale
Messaggi: 245
Età: 57
Iscritto il: mercoledì 10 marzo 2004, 11:15
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox I+Intellibox II+Power 3+Booster Littfinski+Daisy+WinDigipet
Località: Savona

Re: intellibox2

#10 Messaggioda Dario » giovedì 15 ottobre 2015, 12:35

ricordo agli utilizzatori di Intellibox II che quando si effettuano gli aggiornamenti del software o il backup con Sicherung, di scollegare la stessa dall'impianto, sono ammessi solo l'ovvio collegamento USB e il cavo di alimentazione 15 V. Quindi via il collegamento con binari, (a meno che non togliate tutte le loco) booster, Loconet, Daisy etc.

Facendo l'ultimo aggiornamento saltavano fuori "errori" poi mi sono ricordato......di staccare tutto...

buone cose e buon divertimento a tutti!

Dario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti