Modulo s4 v2 e encoder DCCworld

Dedicato allo sviluppo di tecnologie loconet.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
RobertoV
LocoDigitale
Messaggi: 25
Età: 35
Iscritto il: giovedì 12 luglio 2007, 8:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Rockrail DDX+Kdcc booster Helite Ibcom Loconet ClaudiaCs
Località: Quarrata Pistoia

Modulo s4 v2 e encoder DCCworld

#1 Messaggioda RobertoV » lunedì 27 giugno 2011, 11:09

Ciao a tutti
Volevo chiedervi se il modulo S4 V2 poteva funzionare contemporaneamente come rilevatore di presenza, che controllare 4 scambi.
Se si:la pragrammazione dell'indirizzo delle tratte

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Modulo s4 v2 e encoder DCCworld

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 27 giugno 2011, 12:21

RobertoV ha scritto:Volevo chiedervi se il modulo S4 V2 poteva funzionare contemporaneamente come rilevatore di presenza, che controllare 4 scambi.

Ciao, attualmente la cosa non
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

RobertoV
LocoDigitale
Messaggi: 25
Età: 35
Iscritto il: giovedì 12 luglio 2007, 8:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Rockrail DDX+Kdcc booster Helite Ibcom Loconet ClaudiaCs
Località: Quarrata Pistoia

Re: Modulo s4 v2 e encoder DCCworld

#3 Messaggioda RobertoV » lunedì 27 giugno 2011, 13:40

Grazie Buddace
Ma hai intenzione di farli lavorare in contemporanea in futuro?
Ciao Roberto

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Modulo s4 v2 e encoder DCCworld

#4 Messaggioda Buddace » mercoledì 29 giugno 2011, 15:07

RobertoV ha scritto:Grazie Buddace
Ma hai intenzione di farli lavorare in contemporanea in futuro?
Ciao Roberto

Non credo.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti